Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katejka

Кто-нибудь завтра едет в Инглишклаб? Сиж

Кто-нибудь завтра едет в Инглишклаб? Сижу вот в уме перебираю, все ли собрала своим красоткам...

14.07.2008 16:01:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kirsun
А вы в какой едете? И сколько вам лет? 15.07.2008 11:08:22, kirsun
Katejka
Детки в лагере уже. Отзвонились - доехали хорошо. Успели уже поиграть в игру какую-то. В Герцена они, кстати.

15.07.2008 14:48:13, Katejka
Дыбра
а ссылочку можно? я на следующий год приглядываю 14.07.2008 18:00:09, Дыбра
Katejka
http://www.englishclub.ru/

14.07.2008 23:51:08, Katejka
Матушка Мидоус
Моя послезавтра едет в Дорожник. 14.07.2008 16:48:22, Матушка Мидоус
Вы сотовый с собой будете давать? Мне не рекомендовали, но мы с сыном привыкли всегда на связи быть... Что думаете? 14.07.2008 18:31:20, Лютик
Матушка Мидоус
думаю дать. Будет ныть - заберу телефон в субботу. 15.07.2008 13:03:59, Матушка Мидоус
kirsun
Мы едем завтра! Еще не начинала паковаться. А телефон берем, правда, у нас такой без наворотов, даже если что, не жалко.
Мы в Восход. Кто еще туда?
15.07.2008 11:04:49, kirsun
Katejka
Однозначно - с телефоном. Даже мелкая - трубка у нее, конечно, бросовая, но и я, и обе дщери будем чувствовать себя гораздо комфортнее. Можно отдать телефон и зарядку вожатым - они будут выдавать ребенку устройства по необходимости - обычно во время "тихого часа". Та же фигня со всякими ПСП. Я весной была очень рада ежедневным дочкиным отзвонам - она была так переполнена впечатлениями, что по-началу звонила раза два-три за день - мне и бабушке. Опять же получилось подкорректировать расклад с занятиями английским благодаря созвонам частым

14.07.2008 23:50:18, Katejka
Цветик-семицветик
а что это за лагерь? дайте пожалуйста ссылочку 14.07.2008 17:18:19, Цветик-семицветик
Мы 30 июля едем. В Дорожник, первый раз, очень волнуюсь. А вы ездили уже? 14.07.2008 16:02:56, Лютик
rinika
Мы то же подумываем 30-го в Дорожник , первый раз в лагерь . Страшно одного оставить )) 16.07.2008 10:29:17, rinika
Давай вместе переживать, будет не так страшно:)) 16.07.2008 13:07:32, Лютик
rinika
вот как только решим что поеет , сразу начну переживать жутко ))) если с бабушкой не уедет на отдых то в лагерь точно поедет . На все про все ( думы))2-3 дня 16.07.2008 17:39:55, rinika
Katejka
Старшая на весенние каникулы ездила. Вернулась в полном восторге. Уболтала младшую, которая, вообще-то, "мамин хвостик". И вот я тоже волнуюсь из-за маленькой теперь. И еще переживаю правильно ли я по одежде прикинула, чего и сколько им с собой наскладывать.

14.07.2008 16:26:32, Katejka
kirsun
А я своему весной много лишнего положила, еле поднимал рюкзак. А в этот раз проще - ведь будет возможность приезжать к ним. Я кладу на первое время, чтобы до моего приезда хватило футболок, штанишек, а потом подвезу. Мой сказал - главное, трусиков побольше. И правильно - нижнее белье и носки нужно давать с запасом. Мало того что меняют они их каждый день, да еще может случиться, что и чаще)) 15.07.2008 11:07:44, kirsun

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!