Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дожили:)
Сегодня мне ребенок рекомендовал к прочтению книжку... Она ее выиграла в лотерею на книжном фестивале. На мой вопрос, чем же там дело кончилось, сказала, что вот прочитаю и узнаю. Кижка называется "Удивительное путешествие кролика Эдварда" Кейт Ди Камилло.
16.06.2008 13:06:09, Иллика
12 комментариев

Думаю, что вам самой очень понравится, даже если мальчик читать не станет, мальчики они не девочки:) написано хорошо, но так, что характеристика "интересно" не очень подходит, очень жестко. За последнее время мне еще "Восток" Эдит Патту понравился. Тоже детская, тоже про любовь в широком смысле.
17.06.2008 08:36:10, Иллика
Книга замечательная!!!! Мой американский ребёнок её прочёл взахлёб лет в 8 (правда, на английском) по рекомендации учителя. Многие читатели называют её лучшим произведением автора. Сейчас проверила на Амазоне: за 1.5 года книга собрала 203 отзыва, что есть ОЧЕНЬ много для детской книги и средняя оценка примерно 4.6 из 5. После этой книги дитя приялось за "The Tale of Despereaux", после чего "Because of Winn-Dixie" (вначале был просмотрен фильм). У всех этих книг высокий рейтинг и огромное количество отзывов (на amazon.com). Надеюсь, что перевод на русский не подкачал :-) Приятного чтения!
16.06.2008 17:13:29, AlenD
Перевод имхо не подкачал. Очень хороший, вдумчивый переводчик (лично ее знаю ).
17.06.2008 00:26:55, Соня ореховая

Спасибо:) Фильм о Куин-Дикси моя тоже посмотрела, буквально накануне, и книжка была в розыгрыше, очень расстроилась, что не ей досталась:) Придется купить:)
16.06.2008 17:36:16, Иллика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.