Скажите, опытные мамочки, розовый ранец часто нужно мыть?
Посмотрела ранцы, которые есть в магазинах. Для мальчиков расцветки хорошие - зеленые, синие, немаркие. А девочкам все бело-розовое или красное. Воти задумалась - как скоро розовый ранец станет грязно-розовым? И легко ли его потом отмыть? Или не заморачиваться и купить цвета хаки?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень скоро станет грязно-розовым. :))) Лучше потемнее. Сейчас много девчачьих расцветок не особо марких.
А если машина окатит из грязной лужи? 10.06.2008 00:18:33, Natem
А если машина окатит из грязной лужи? 10.06.2008 00:18:33, Natem
маркий. отмыть не легко, если тканевая основа. моя старшая 3 года относила. приходилось замачивать с порошком, оттирать жесткой щеткой.
09.06.2008 18:13:26, ALora
Моя дочь - фанат розового, но розовый рюкзак купили ей впервые к 7 кл (раньше просто не попадались), в спортмастере Nike. На вид такой скромный, совсем не детский, ну я думала хорошо, если до конца года доживет, а он и в конце года - как новенький (моя дочь очень неаккуратная+ набивать его в 7-м приходилось до упора). И самое интересное, грязным он почему-то никогда не выглядел - стирала его раз в полгода и то из-за внутренности (когда к примеру там йоргурт разлился).
09.06.2008 17:35:42, hanhi

У моей розовый, маркий:), стираю где-то раз в месяц в стир. машине, 40-50 гр., отстирывается.
09.06.2008 16:32:31, Анела

09.06.2008 21:50:14, Галя+Настя
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.