Я первый раз отправила Сашу( 9лет) в лагерь нв 15 дней, отвозила сама в прошлое воскресенье.
Вчера ездила (хотя не советовали)
Ну что сказать: ребенок покусан комарами, в грязных штанах, сопливый, НО очень довольный!
нечаял как от меня улизнуть и бежать дальше!
Но с удовольствием схомячил у меня в машине огромный кусок курицы гриль :(, дело было после обеда.... ну, думаю за неделю не отощает - да и некуда и так 25 кг всего.
А у вас как?
Да, лагерь " королевский двор" ( филиал гольф академии)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя (9 лет) в мидовском, на Щелковском шоссе. Лошадки, зоопарк, аквапарк, картинг. Но как обычно, все очень-очень быстро: вошли, разделись, покупались 20 мин., вымыли голову, в корпус быстрей досушиваться. Лагерь явно переполнен в этот год. Целый первый день решали вопрос с расселением - банально не хватало мест. Моя спит на двухярусной кровати, правда, на первом этаже. Поехала первый раз, скучает все же, даже в какой-то момент попросилась домой. Звонит каждый день, им вечером только выдают свои телефоны. Кормят вроде неплохо, но моя малоежка, для нее проблема съесть обычную порцию. Стоимость 32 тысячи в месяц. Все зависит от психики. Мне масса народу рассказывала, что дети от этого лагеря были в полном восторге, типа просились еще и еще, а один сказал: "Мои один раз съездили и сказали все.." Ох, чую, моя так же скажет. Мамина дочка, хотя вроде всегда была общительной. Завтра родительский день.
14.06.2008 20:45:49, rk3aql

вполне счастлив! Лагерь кемпинговый-с элементами цивилизации, Сказал-поедет еще-через смену. Фотки на сайт выкладывают каждый день,сеансы связи-тоже каждый день по лагерному телефону.Общее впечатление-отлично организованноый лагерь! Даже погода-не помеха!
11.06.2008 20:37:00, Долматин

мой (7 лет) уехал в прошлую субботу сразу на 2 смены, правда, с оговоркой, что приеду в пересменок навещу (у него д/р), поехал второй раз в то же место. у них есть возможность писать письма на форуме, а у нас им отвечать. вот я уже 4-й день пишу себе сама :) значит, все отлично. хорошо хоть чужие дети в своих письмах его иногда упоминают, собираю инфу по крупицам... не ожидала, что так быстро вырастет, в прошлом году по 2 раза в день писал.
10.06.2008 16:15:32, микира

09.06.2008 21:49:42, Т. Карлсон и малыши
про мою дочь читай ниже:))) в целом все хорошо. Все нравится, условия хорошие. У нас в Самаре сейчас холодно и меня это очень волновало. Но в корпусе включили отопление, а вожатые хорошо следят за тем, как детки одеваются. Да они и из корпуса почти не выходят - льют дожди. В субботу ездила к ней - погуляли и пообщались. Потом она убежала на 5 минут на полдник и ЗАБЫЛА про меня :)) Сразу после полдника началось како-то шоу и у ребенка вылетело из головы, что мать в корпусе ждет.
09.06.2008 13:20:32, Mandarinka
Моя в Каролине. Первую неделю все-все нравилось, говорила по телефону взахлеб. У них на сайте фоторепортаж каждый день, так что хоть на паре фоток, но своего ребенка увидишь. Так вот поначалу была везде жутко довольная и радостная. После родительского дня явно попритихли восторги :) Всплакнули по маме. Да и подустала она. У них весь день расписан. Занятия одно интереснее другого, но это тоже утомительно может быть, как я понимаю. Да еще она одна в семье, а тут изо дня в день толпа :) И в палате их четверо. В общем, нам 18 дней - самое оно :) Хотя уезжать не хотела и говорит, что осенью поедет :) Посмотрим.
Вообще она чистая,причесанная, но соплей не избежала, и даже горло там по ходу дела лечили. Гексоралом брызгали. 10.06.2008 22:27:51, Mia12

Вообще она чистая,причесанная, но соплей не избежала, и даже горло там по ходу дела лечили. Гексоралом брызгали. 10.06.2008 22:27:51, Mia12
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание