У меня детки любят послушать в машине. Сегодня еду утром на работу, включаю приемник, он на строен на "детскую" волну. Слышу песню: дословно не помню, примерно" как хорошо, что в школе есть перемены, можно целоваться до одурения в коридоре. А за чем же еще в школе перемены?"
Немая сцена. Хорошо, что детей не было в машине. Это так нынче принято в школах "целоваться до опупения?" Или Детское радио только-только вводит эту моду???
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знакомая, работавшая в школе, которая, к слову, находится под патронажем Московской Патриархии, говорила, что у них и презики под лестницей валяются.
06.06.2008 13:31:56, starka

Либо автор идиот, либо по себе судит. Это песня что - руководство к действию? 06.06.2008 10:32:49, Astra73
У моей детское радио фоном играет постоянно, поэтму такую песню я раз сто слышала.Ничего, на мой взгляд, ужасного нет.И целуются не до опупения, а играют и бесятся, целуются под лестницей..
Песня, как песня.
меня лично больше умиляет там такая песенка:
Ну и дела: слон как юла!
А если я возьму пулемёт,
То слон ещё и споёт, споёт, споёт.
............
Разгадка очень простая:
Слоны не любят, когда я
Хватаюсь сразу за свой автомат
:-) 06.06.2008 09:37:06, =CветА=
Песня, как песня.
меня лично больше умиляет там такая песенка:
Ну и дела: слон как юла!
А если я возьму пулемёт,
То слон ещё и споёт, споёт, споёт.
............
Разгадка очень простая:
Слоны не любят, когда я
Хватаюсь сразу за свой автомат
:-) 06.06.2008 09:37:06, =CветА=
Тут процитировали
"целуются под лестницей
Не видя белый свет"
Т.е. так целуются, что даже белый свет не видят:)))
06.06.2008 13:18:40, Лютик
"целуются под лестницей
Не видя белый свет"
Т.е. так целуются, что даже белый свет не видят:)))
06.06.2008 13:18:40, Лютик

"Заболел мой садик" у меня поет с удовольствием, фильм видел, с постулатом согласен:-)Ну, эта песня классика уже.
05.06.2008 23:57:22, Мal
05.06.2008 23:57:22, Мal

Еще меня там раздражает песня про сладости. Типа наедимся только одних конфет, а взрослым не скажем.
Но в целом там есть что послушать.
05.06.2008 17:54:18, SANI (ex МВСН)

У меня тоже в машине все "для детей" - тоже это радио слушают, тут как-то из парикмахерской возвращались поздно, около 21 - там сказка была, так пришлось у подъезда в машине сидеть - слушала, оторваться немогла.
Правда, такую песню не припомню, хотя сегодня ехала на работу под детское радио - переключила на полпути только... 05.06.2008 17:27:46, kikimora
Вопрос к поэту. Песня впечатляет, музыка очень хорошая, а текст специфический, для попсы кассовый.
Самок приятное для нашего общенья
Что ребята? Что девчата? Что? Что? Что?
Перемена, перемена
Без нее учеба ад
Все бежат и бесятся, по залам и по лестницам
Спешить в класс не хотят
Перемена, перемена
Без нее романов нет
Все визжат и бесятся, целуются под лестницей
Не видя белый свет
У нас так в школе не было, и у дитя тоже вроде не видела такого, у них под лестницу вообще попасть трудно:-)
Жутко интересно посмотреть на автора слов и его детство 05.06.2008 17:18:53, Мal
Чудовищно. Еще и "все бежат"? На романах с поцелуями они и так больше нашего подвинутые сейчас... расстроило...
06.06.2008 00:22:40, Katejka
Самок приятное для нашего общенья
Что ребята? Что девчата? Что? Что? Что?
Перемена, перемена
Без нее учеба ад
Все бежат и бесятся, по залам и по лестницам
Спешить в класс не хотят
Перемена, перемена
Без нее романов нет
Все визжат и бесятся, целуются под лестницей
Не видя белый свет
У нас так в школе не было, и у дитя тоже вроде не видела такого, у них под лестницу вообще попасть трудно:-)
Жутко интересно посмотреть на автора слов и его детство 05.06.2008 17:18:53, Мal

:-)))На счет бега не знаю, скопировала из минусовки в Яндексе, как было:-), не иначе слова народные...Ни слова об авторе,а текст улетный - пожалуйста. Обидно, что музыка очень даже неплохая.
06.06.2008 01:29:56, Mal

"Даже я себе такого не позволяю!" (С) 05.06.2008 15:08:29, ПривеТ.Т.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание