Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отправила в лагерь...

Девочки! поддержите меня или наоборот отругайте. Отправила я вчера свою дочь первый раз в лагерь. Очень хороший лагерь...и самостоятельная она у меня и ответственная. Пока ее оформляла она уже подружилась с девочками и умчалась осматривать территорию. Вчера поздно вечером позвонила и протараторила, что всё у нее нормально и вообще ей некогда. А я переживаю и тоскую дико!!! домой вчера пришла - а в квартире тишина. Мне бы радоваться что и телек можно посмотреть и вообще полная свобода, а я расплакалась...потом взяла себя в руки и ушла в спортзал - вроде полегчало. А сегодня вообще работать не могу - на сердце такая тоска и беспокойство! и причин-то вроде нет...живи и радуйся полной свободе (муж в командировке), а я не могууууу :(((
03.06.2008 15:12:07,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как знакомо, сама всех разогнала, а теперь хожу, как без рук...ничего не могу делать, а раньше только об этом и мечтала. Не угодить человеку... 04.06.2008 17:59:24, Мурррка
Irkok
все у вас нормально!
орласите название хорошено лагеря!
04.06.2008 14:56:15, Irkok
мы в Самаре живем...Салют.. 04.06.2008 15:31:39, Mandarinka
Ой, и я такая же. Причем уже третий год отправляю, думала полегче будет в этом году, ан нет. Тоска такая, особенно вечерами. А вчера еще и мелкий стал Таничку вспоминать. Сказал, что соскучился - я вообще, чуть не в рев. К концу смены привыкнем, а тут как раз они и вернутся :-) 04.06.2008 12:00:50, Аник
Ведьма Лилиан
дочери тоже от вас и от дома надо отдохнуть.А беспокойство обычно проходит,как только дети звонят и сообщают,что все у них хорошо. 03.06.2008 17:52:06, Ведьма Лилиан
ну,непривычно, конечно (я обоих отправила на 21 день, младшему 7 нет), надо себе дел напридумывать, чтобы скучать некогда было. Я придумала - ремонт, но боюсь не успеть за смену. 03.06.2008 16:21:44, hanhi
Я на свою голову в прошлом году в летние каникулы пошла учиться машину водить. Получила права.Теперь сижу ломаю голову - покупать ведь машину надо, а ни опыта ни знакомых... 04.06.2008 09:57:25, Potap
Ведьма Лилиан
а меня вчера все поздравляли.А я еще пока свое щастье не вполне осознала.Торможу как-то.Дети отзвонились,что тепло,но не жара и что идут на рынок. 3 недели без детей-вот это жизнь!!!) 03.06.2008 17:48:39, Ведьма Лилиан
А мое счатье кончилось, вчера оказалось, что между рекламой в инете и реальность просто большая разница. (главное - официальная информация "есть зеленая территория", дочь :"нет никакой территории, из корпуса не выпускают". 04.06.2008 10:34:16, hanhi
Ну, они же только приехали! У них 3 недели, успеют еще. 04.06.2008 13:21:34, Lariska
Ведьма Лилиан
Что,двое суток на улицу не выпускают?Может,дождь там у них... Я бы позвонила в администрацию за объяснениями.Где Вы нарыли этот лагерь-в турагентстве? 04.06.2008 11:57:49, Ведьма Лилиан
Звонила, показания администрации и ребенка сильно различаются. Детям говорят - акклиматизация. Хотя, может деть преувеличивает: там с утра процедуры, это ж санаторно-оздоровительный профсоюзный лагерь. 04.06.2008 14:01:38, hanhi
Ведьма Лилиан
боятся,как бы с дороги не заболели.Мои сказали,у них в палатах холодно.В одной тепло,но она на 8 человек;(.Одно хорошо,что получилось вывезти детей из Москвы. 04.06.2008 17:03:00, Ведьма Лилиан
Musenka
"Одно хорошо,что получилось вывезти детей из Москвы." - прозвучало как будто не из Москвы, а из блокадного ЛЕнинграда или осажденного Сталинграда по крайней мере... 04.06.2008 19:55:45, Musenka
Ведьма Лилиан
))Ленинград мне пришел на ум еще на перроне,когда родители с вещами с разбегу метнулись в вагон,потом у окон махали обреченно,как будто провожали в тыл)).Но мы социалка,для многих безлошадных и бездачных и правда- единственный шанс. 04.06.2008 20:28:38, Ведьма Лилиан
Irina L
Это где? 04.06.2008 11:36:33, Irina L
LightBug©
вот поэтому я свою на месяц задержала и не отправила никуда на первую смену. пока у меня есть возможность побыть с ней хоть в нашем ненормальном режиме - я хочу побыть с ней. правда, мозгом она пока еще не очень внемлет, по-моему, но интуитивно тоже тянется

а с июля обе в бой. она в отрыв, я в работу. и все равно скучать будем, хоть у обеих дел по горло будет
03.06.2008 15:56:49, LightBug©
Нормальная реакция нормальной мамы. Сходит по магазинам или в парикмахерскую. Ремонт, как советует К, безусловно хорошее, но слишком радикальное средство. 03.06.2008 15:51:38, starka
Irina L
Эх. Спасибо за обвинение в ненормальности :-))))) 03.06.2008 16:40:47, Irina L
Ведьма Лилиан
обвинение снимается:))) 04.06.2008 20:41:02, Ведьма Лилиан
и я вчера отправила обеих в болгарию. вчера в домодедово были прямо массовые выезды детей. старшая вечером насмсила что все классно. сообщила что они (6-клашки) на дискотеку не пошли, вместо это в море искупались, что у младшей все хорошо, их команда (4 класс) дружно отправилась на дискач.

смотрю сегодня совершенно пустые дворы вокруг, ни одного ребенка, видимо все разъехались - кто на дачу, кто по лагерям.

мне скучать пока некогда из-за зверей наших, за младшей после операции вчерашней ухаживаю.
03.06.2008 15:42:00, ALora
Знакомо,знакомо. Я даже когда ребенка с бабушкой отправляю всё равно тоскую жутко. Но это только первые дни так. Дня через 2-3 почувствуйте кайф как говорится. Отдыхайте сами!!! 03.06.2008 15:27:45, ольгастик
LightBug©
а я вот чувствую кайф, вот прям всеми фибрами, и мозгом его понимаю. но все равно скучаю :) тоже всеми фибрами 03.06.2008 16:12:52, LightBug©
А вы, за нее порадуйтесь. А еще, можно занятся, ремонтом в квартире, перестановкой мебели и т.п., очень отвлекает. 03.06.2008 15:17:29, К.
ремонт в апреле закончили :)) погода дурацкая - на дачу не поедешь :( За нее радуюсь, а себе место найти не могу. 03.06.2008 15:28:04, Mandarinka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!