Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каролина, 1 смена
Ну вот мы и там. Ребенок вроде доволен :) У кого еще там детки? Как впечатления?
02.06.2008 10:27:56, Mia12
13 комментариев
У меня дочка в 3 отряде. Впечатления у нее хорошие, а вот меня система звонков родителям очень впечатлила, разговаривать с ребенком только один раз в 4 дня - это что-то. Даже если им нужно позвонить, телефон в неурочный день никто не даст.
Кстати и от вожатых у меня впечатление неоднозначное... 02.06.2008 18:00:35, Верушка-душка
Дочка звонила в субботу, я ей сама звонила в воскресенье. А что с вожатыми? У нас, вроде бы, нормальные. Приятные довольно-таки девочки. Хотя я их видела только при отправке.
02.06.2008 20:43:20, Mia12
Кстати и от вожатых у меня впечатление неоднозначное... 02.06.2008 18:00:35, Верушка-душка

Моя дочка тоже в 4 отряде. Сегодня звонила. Ей очень нравится. Я разговаривала с администратором лагеря вчера о родительском дне. Дети будут показывать концерт в 10-00
Машины у меня нет, а добираться до лагеря своим ходом получается 2,5 часа...короче, грустно мне от такой переспективы( 03.06.2008 17:04:22, Оксана_М
Машины у меня нет, а добираться до лагеря своим ходом получается 2,5 часа...короче, грустно мне от такой переспективы( 03.06.2008 17:04:22, Оксана_М

А моя -Алина, по-моему в 17. С Викой живет в комнате и двумя сестренками. Кстати, она мне вчера сказала, что деньги у девочек пропадают ( у тех, кто не сдал вожатым на хванение)
04.06.2008 14:28:53, Оксана_М

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.