-
Порекомендуйте пожалуйста школу в р-не м. Братиславская - м.Марьино. МЫ в ЮВАО, но в ЖУлебино:) Для начальной школы, имхо, важнее всего учитель. Т.е. мне важна была не школа в целом, а личность учителя -узнавала у соседских мам и их детей.
-
Начальная школа в Митино. Может кто-нибудь есть из Митино. Пожалуйста, посоветуйте школу. Нам через год в школу. Живем в 8 м/р. Может кто посоветует в этом районе хорошего учителя в начальных классах. 21.02.2005 17:34:24, Наська.
-
На выходе из начальной школы станет чуть понятнее, куда двигаться дальше, опять же только на ближайшую перспективу. Но самые сильные стороны учителя как раз в начале у французов 12.06. 2016 17:58:24, Мирами.
-
Если Ваш ребенок учится в Лобне в школе №3, пожалуйста, расскажите об учителях, посоветуйте учителя начальных классов. Если есть отзывы об учителях, которые набираю первоклашек на 2016 /17 гг, то буду признательна.
-
С 2016 -2017 учебного года будет публиковаться промежуточный рейтинг школ. Посоветуйте пособие к ОГЭ. Олимпиады по математике в начальной школе : зачем и где искать.
-
Если есть отзывы об учителях, которые набираю первоклашек на 2016 /17 гг, то буду признательна. Начальная школа 1-3 - посоветоваться. СЗАО выбор школы - посоветуйте. Хорошие учителя, если не уволятся, будут набирать в 114, 106, 599.
-
Школа 57, пятый класс. 57 и другие топовые школы, начальные классы. Школа, среднее образование, учителя и ученики, домашние задания, репетитор, каникулы. Раздел: Выбор школы ( кто будетпоступать в топовые школы в 2016 году в 5 класс ).
-
Если Вы интересовались стоимостью обучения в начальной школе этой гимназии и Раздел: Выбор школы (кто в какую школу отдает в коптево в 2016 ). Дочь через год идет в школу, может кто посоветовать учителя нач. классов, рассматриваем 669, 212, 1223, 185.
-
Мамочки! Порекомендуйте учителя начальных классов в школе 1400. Буду признательна за любую информацию об этой школе .Спасибо.
-
Порекомендуйте школу или учителя начальной школы в районе м. Юго-Западная. Школа. Воспитание ребенка от 7 до 10 лет: школа, отношения с одноклассниками, родителями и человек онлайн. 10.10. 2016, понедельник. Всемирный день охраны психического здоровья.
|