Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нас завтра покажут по НТВ с 9до 10

" Наше Все"
27.05.2008 22:27:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т. Карлсон и малыши
А мы вас видели! У вас оказывается спортсмен растет! :-) Молодец, пусть занимается. А по поводу роста у меня наоборот. Мой ребенок в 9 лет 149! Но у нас все высокие. А один мой знакомый до 8 класса самый мелкий в классе был, а потом за год так вытянулся! Говорит, даже кости болели, так быстро рос! :-) Сейчас нормального, даже высокого роста.

28.05.2008 09:11:11, Т. Карлсон и малыши
Пасиб! Мы особо сильно не переживаем, просто наблюдаемся, что б не упустить момент, если понадобится медикаментозное лечение. Я вот сама ен видела , т.к на работе. Вечером по корбине посмотрю, если записалось... Ниче все выглядели? 28.05.2008 10:10:57, Suixit
Т. Карлсон и малыши
Супер! :-)

28.05.2008 12:24:55, Т. Карлсон и малыши
Т. Карлсон и малыши
А нас 6 числа должны! А вас посмотрим обязательно!

28.05.2008 08:20:37, Т. Карлсон и малыши
а у вас на какую тему сюжет будет? 28.05.2008 10:14:29, Suixit
Т. Карлсон и малыши
Про сборы в лагерь. Посмотрите, вроде полезно знать. кстати, я сама опять сына в лагерь собираю, половину точно забуду вещей, так что сама с удовольствием посмотрю, там в передаче вроде все перечислили.

28.05.2008 12:24:30, Т. Карлсон и малыши
ООО! мы как раз собираемся. причем впервые. Очень кстати, обязательно запишу и посмотрю. 28.05.2008 12:43:43, Suixit
Т. Карлсон и малыши
:-)

28.05.2008 14:54:25, Т. Карлсон и малыши
А нас уже показывали:) Репортаж по ссылке 28.05.2008 00:03:38, Лютик
Прикольно! А снимали реально утром спросони? 28.05.2008 09:05:03, Suixit
Нет, конечно:) 28.05.2008 11:58:32, Лютик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!