Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

reina

Интересно,а если у ребенка освобождение

Интересно,а если у ребенка освобождение от физкультуры в основной группе,а специальной нет,а кувыркаться действительно нельзя и нельзя дыхательные нагрузки(а учитель заставляет,разговоры бесполезны),то можно вообще официально отказаться от школьной физкультуры и ходить взамен,например на ЛФК в поликлинику или еще куда?Что надо сделать для этого?
Оценка в триместре у ребенка,который вообще был освобожден от физры весь триместр меня просто добила,еще одно подтверждение в непробиваемости какой-то(((
23.05.2008 23:31:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rulezza
Достаточно освобождения от физкультуры и справки, что есть ЛФК. другу сына оценку за ЛФК ставят в поликлинике. 24.05.2008 14:54:46, Rulezza
Можно всего добиться. Это ведь ваш ребенок. У нас по физ-ре НА, мы на нее вообще не ходили и на музыку тоже. Ни каких справок не предоставляли имее при этом обычную гр. здоровья. Вы можете записаться на ЛФК в п-ку, взять справку у врача, о том, что проходите курс ЛФК. 23.05.2008 23:53:42, К.
reina
Мне бы понять:посещение ЛФК освобождает от школьной физры или нет? Как это официально делается? Ваш пример приободряет,но у нас просто не ходить-будут давить на ребенка,а я как раз этого больше всего и хочу избежать. Спасибо! 24.05.2008 11:21:17, reina
не освобождает. зависит исключительно от воли физрука и шк. администрации. у моей младшей сколиоз 1 ст. и ЛФК было в поликлинике, и массаж. но полного освобождения о физры это не дает. нельзя прыжки, кувырки, бег. все равно в общей группе занимается. освобождения полного от физры нам сказали вообще не может быть в принципе по новым нормам. даже если с переломом, должен учить какую-то теорию по физре. 24.05.2008 21:44:59, ALora
Musenka
Офф: я вам ниже вопрос задавала, ну очень интересно, аж свербит, откройте, пожалуйста, секрет, в какой школе работает ваша замечательная учительница, которая была у дочери в началке (Феликсовна)? Если это тайна, то, может быть, на подник? 24.05.2008 22:43:18, Musenka
reina
т.е получается,они и неатестовывать по физре не могут? 24.05.2008 22:42:34, reina
Галя+Настя
У нас полное освобождение от физры будет от ортопеда, я уже спрашивала что мой ребенок будет делать на физре, мне сказали она будет сидеть на уроке и просто наблюдать, обязательно в форме, ну может там мячики пособирать, поучаствовать в играх если захочет! А на ЛФК мы будем ходить в поликлиннику.
23.05.2008 23:53:07, Галя+Настя
Rulezza
Офигеть. Я бы разобралась со школой. Ребенок же посещяет урок, но в другом месте. Зачем двойная нагрузка? Во всяком случае никакую форму ребенку не покупала бы - точно. 24.05.2008 14:51:51, Rulezza
Еще чего!!! В форме - совсем они так ку-ку, что ли?! У моего освобождение на все 11 лет, форму в жизни не покупала и не собираюсь. Сидит на лавочке в чем есть и книжку читает. 24.05.2008 00:53:13, Natem
Галя+Настя
Спасибо, я чего-то не подумала про это, надо будет с учителем переговорить, пусть тоже сидит в чем есть, тем более она быстро не может переодеваться в силу своих особенностей (из-за которых у нас освобождение)
24.05.2008 17:32:31, Галя+Настя
Businka
поддержу. Сидеть в форме и заниматься в форме - 2 большие разницы. 24.05.2008 13:59:09, Businka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!