Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Царицино - расскажите,плиз.
Собралась наконец-таки я своего первоклашку свозить в Царицино. Давно собираемся, и если погода не подкачается, попробуем осуществить. Только вот как туда ехать? Поедем с севера через центр. И еще вопрос - где там лучше машину парковать, чтоб и место было и добираться до всяких интересных мест не очень далеко было. И может кто был поделится,что там стоит парню 7,5 лет увидеть?
05.05.2008 18:53:10, Мирабель
12 комментариев
Огромное ВСЕМ спасибо! Сделала вывод, что для просто погулять, можно найти много хороших мест поближе, ради этого на другой конец Москвы не поеду. Но про парковки себе сохраню - вдруг все-таки как-нибудь соберемся:)))
06.05.2008 08:26:50, Мирабель
У меня такое же мнение было после посещения, т.к. мы на Севере. Понравился фонтан (особенно дочке), но народу, как толпа в метро, чтобы расслабится надо подальше уйти и просто по парку гулять (парки и у нас есть). Просто мне в общественном транспорте не очень от толпы, там такое же чувство испытала, выходные были...
06.05.2008 09:58:42, E_VIKT

В Царицыно из центра можно доехать по Каширскому шоссе (в выходные это вполне реально), потом по Шипиловской улице доезжаете до м.Орехово. Там большая парковка (не знаю правда, как там в выходные). Если там с парковкой совсем тяжело, можно ставить машину на Новоцарицынском шоссе (улица между этими двумя станциями метро), она правда не очень широкая, но многие ставят там машины - видела, и есть входы в парк с этой стороны. Если и там не понравится, есть еще одна парковка - уже ближе к м.Царицыно. Для этого по Новоцарицынскому шоссе нужно ехать еще дальше, проезжаете входные ворота в парк, далее эта улица переходит в улицу Тюрина. По правой стороне тоже есть парковки, правда оттуда уже идти чуть дальше.
В выходные много свадеб, иногда пробки на местных улицах из-за лимузинов, народ есть, но не так как в июле на пляже где-нибудь в Ялте. 05.05.2008 22:12:32, Соня ореховая

05.05.2008 20:46:26, Нэтэли

Рядом сложно припарковаться (невозможно), мы пешком долго шли. Толпа просто ужас, я устала. Были осенью прошлого года. Раньше ходили, не было такой толпы, спокойно гуляли, но тогда разрушено все было. Мы с севера ехали, утомились.
05.05.2008 20:35:48, E_VIKT
не сложно, если правильно заехать. А именно, с Липецкой улицы через Радиальную.
Прямо рядом с парком стоянка большая, там всегда есть место. 05.05.2008 21:04:16, Порядочная стерва

Прямо рядом с парком стоянка большая, там всегда есть место. 05.05.2008 21:04:16, Порядочная стерва
Мы ехали с Липецкой, но точно не так, потом обратно поехали, там всех разворачивали, по кругу проехались, не понравилось.
05.05.2008 21:10:27, E_VIKT

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.