У меня вот такой щепетильный вопрос:
Как ваши девочки ходят в школе в туалет "по-маленькому",садятся попой на унитаз или присаживаются?
Для меня сейчас это очень важно,т.к. с 1 сентября моя дама идёт в первый класс.В саду они все садятся,но там всего 5 девочек в группе(у мальчиков свой туалет).А школе народу много.Потом,она у меня маленького росточка,сейчас 113 см.,ей не сильно удобно в туалете одной,я её обычно на руках держу.Но ведь на следующий год в школе меня с ней не будет.
Сейчас ходим туда на подготовку,но "всё своё" несём домой.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочь во втором классе, я просто не знаю, какой у них туалет... Может, там вообще дырка в полу ?
Дочка у меня мелкая, но лет с пяти в общественных местах или приподнимает попу над унитазом, или протирает весь стульчак бумагой (по обстоятельствам, и в зависимости от чистоты вокруг...)
Вот залазить с ногами я никогда не разрешу - не дай бог грохнется с него головой в стенку... вы об этом не думаете совсем? балансировать в туфельках на тонком краю унитаза!
Пусть уж лучше учится попу поднимать повыше. У мальчишек вон тоже не сразу получается попадать (просто они раньше тренироваться начинают - с горшка ;-)))
21.03.2008 11:58:50, Огневушка-поскакушка
<Может, там вообще дырка в полу ?> Это как раз было бы самое удобное для девочки. У нас в бассейне такая конструкция, все просто супер. Всем удобно. А у мальчиков писсуары +те же замурованные в пол унитазы. Проходимость огромная, и взрослые, и дети, а чистота - идеальная.
21.03.2008 16:41:22, Лиара
21.03.2008 16:41:22, Лиара
Так вы у нее спросите на всякий случай-может она уже второй год как залезает с этими ногами,а вы и не знаете.Но поддерживаю-тоже не знаю никого,кто бы с унитаза свалился))).Вроде я и сама в школе так же делала в свое время.
21.03.2008 14:10:50, Линдааа

24.03.2008 14:24:43, Огневушка-поскакушка
Я вот тоже - ни разу таким вопросом не задавалсь, считала это само собой.
21.03.2008 13:24:17, hanhi

21.03.2008 12:51:04, lenkin73
это вы зря так. И взрослые тетки падают, раскроив черепушку, спросите врачей скорой, они вам расскажут, насколько это распространено.
21.03.2008 19:15:13, Светка-конфетка

Да,покупаем в аптеке 36,6 21.03.2008 11:35:23, ШаНуар

а мы залезаем ногами, т.к. садиться ей самой не приятно, попу вверх держать нереально, одноразовые круги для унитазов не прокатили - съезжают, рвуться и т.д.
Т.К. все дети в сменке, унитазы все новые и чистые в школе, несмотря на то, что как я знаю от многих мам, почти все девочки забираются наверх в туфельках. 21.03.2008 10:56:54, спрячусь от пинков
Т.К. все дети в сменке, унитазы все новые и чистые в школе, несмотря на то, что как я знаю от многих мам, почти все девочки забираются наверх в туфельках. 21.03.2008 10:56:54, спрячусь от пинков

Моя нет-залезает с ногами и так писает на корточках))).Из-за этого я не даю ей джинсы на продленку,только трикотажные штаны-джинсы жесткие и узкие,в них тяжело на корточках штаны не описать))).
21.03.2008 09:56:12, Линдааа

21.03.2008 09:09:48, lenkin73

Мы дома тренируемся,и чаще всего многое прям на них:(( 20.03.2008 22:47:50, Ирина-Мамо

спец.круги хорошее дело, но боюсь, моя для такого слишком безалаберна. или забывать будет, или стесняться, что увидит кто... вот если б в школьном туалете такую штуку повесили, из которой эти круги выдергиваются, как в некоторых ресторанах есть - это да, на это я б даже дополнительно сдавать денег не пожалела (хотя я обычно жадная :) ). подать прям идею, что ли... 20.03.2008 22:34:14, LightBug©

Моя совсем немаленького роста,но присаживаться не умеет,поэтому садится на всю ж...:-). Меня сперва тоже от этого передергивало,но теперь я привыкла.Нигде.кроме школы я ей не разрешаю садиться,стелем газеты,а в школе -ну что делать. После школы обязательно идет в ванну и моет все места. Пока никакой заразы не подцепили (ТТТ).
20.03.2008 21:44:08, ПУХА
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание