Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Filia

Опять про шахматы ГП

Кому-нибудь удалось включить этот уголок с башенкой? Я его общупала со всех сторон, никакого переключателя нет. И самое главное, я не нашла никакой лампочки, хотя может ее совсем внутрь запихнули.
18.03.2008 22:06:32,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только что разговаривала с девушкой с горячей линии и спросила напрямую, почему некоторые номера со светящейся башенкой, а некоторые - без нее. Она отчетила, что для номеров, изготовленных для России башенки НЕ СВЕТЯТСЯ, а вот в номерах, которые шли зарубеж, все светится. Короче, она мне сказала, что, видимо, в российские некоторые номера как-то попали башенки с электрикой.

Вот ведь нахальство: для российских детей и так сойдет, без подсветки, а заграничным - все блага. С чего бы это???????
20.03.2008 14:36:38, Natem
Сегодня купила эту фигню, тоже сплошной обман. Позвонила на горячую линию. Милым голосом говорят, мол, в журнале опечатка, светиться не должна. А зачем эта штуковина вообще тогда нужна?
19.03.2008 11:23:39, Zelena
Это не опечатка, а обман потребителя. 19.03.2008 11:27:31, jii
Это полное не уважение к потребителю!! Это ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ/БРАК!!! Половина партии вышла светящейся, а половина бракованная.А они теперь прячутся за тем, что отказались от светящегося устройства. ((( Ладно б врослых надули...А то ведь дети жда ли ждали...Не удивлюсь если следущая партия будет светящейся...тьфу... 19.03.2008 13:29:18, Danilkina mama
Аникова
Я им на горячую линию когда звонила тоже ругалась, фактически напечатанное в журнале является публичной офертой, если они не смогли что-то сделать, то информация должна быть в журнале, если журналы печатаются раньше, чем производится продукция (как мне сказали), то должна быть наклейка.

Было б время, из принципа бы вернула им журнал. Кстати, еще подумаю...
19.03.2008 14:35:45, Аникова
Только что звонила на горячую линию и вот что мне сказали: Изначально не планировался уголок светящимся и только 5% якобы просочилось!!! на наш рынок из-за границы со светящимися лампочками...Супер!!! Я в ауте...Если это действительно так почему тогда было в анонсе заявлено обратное??!! 19.03.2008 15:24:47, Danilkina mama
Полностью согласна. Заниматься возвратом некогда.
То что они рассказывают, называется 'грузить клиента'.
19.03.2008 14:48:02, jii
А мы этот уголок разобрали. Там просто есть место для электрики и дыра для выключателя, но ничего не поставлено. Экономисты :( Муж решил все сам сделать. А на сайт тоже написала.
Плюс позвонила на горячую линию: ответ -компания передумала делать их светящимися и ни одна башня светиться не будет!!!
19.03.2008 07:47:25, Маркуша
Звонила по тел указанному на сайте. Ответили, что этот уголок и НЕ БУДЕТ светиться. Вот решили они так. Будут ли светиться три других не ответили. Ребенок в трансе - расстроен этой дрянью :((( 19.03.2008 00:53:03, ПТАХА
у нас светится и лампочка есть... в самом низу переключатель(как на всех), сверху одевается заглушка с картинкой и легким нажатием на нее лампочка загорается
18.03.2008 23:28:39, Алла&Антон
А где, в каком киоске Вы покупали? Завтра с утра поехала бы за ними. На сайте категорично отвечают, что не светится и светиться не будет. 19.03.2008 00:55:49, ПТАХА
покупали в киоске на Вяземской, это самый запад Москвы, в 11-30, на витрине его даже не было, на что киоскер ответила типа:его уже практически раскупили...
19.03.2008 09:55:31, Алла&Антон
Irina L
В том-то и дело, что нет никакого переключателя. 18.03.2008 23:42:09, Irina L
Sybil
Сегодня купили этот уголок, у нас светится синим светом. там внизу переключатель есть, такой же как и в остальных фигурах и нажать сверху, чтоб выключить свет надо еще раз нажать. Лампочка тоже есть,ее видно сверху, она за прозрачной штукой такой, на которую герб вставляется. 18.03.2008 23:25:22, Sybil
Где покупали подскажите!!! ПОжалуйста!!!! 19.03.2008 00:56:32, ПТАХА
Sybil
Покупали в киоске вчера вечером, уже последний номер был. 19.03.2008 12:08:57, Sybil
Filia
нет ни переключателя, ни лампочки 19.03.2008 00:40:35, Filia
Irina L
У нас та же фигня. 18.03.2008 22:18:21, Irina L
Filia
я на их сайт вопрос отправила и завтра звонить буду на их горячую линию. Сыну очень нравятся эти шахматы, а они мало того, что волынку с уголками и бортиками устроили, так еще фигню какую-то неработающую впаривают. 18.03.2008 22:23:38, Filia
Мой тоже расстроился слегка,поэтому будем ждать от вас ответа Я сегодня в магазине уже после того, как купила слышала разговор покупательницы с продавцом вроде, как вся партия бракованная поступила в продажу...вот((((( 18.03.2008 23:03:30, Danilkina mama
Irina L
Мы так серьезно к этому не относимся :-)))) 18.03.2008 22:29:10, Irina L
Filia
А мой расстроился :(
Он у меня повернут на фонариках и всяких светящихся штучках, а тут такой облом :)
18.03.2008 22:40:12, Filia
Irina L
Ну моя тоже ждала, что светиться будет, но не сказать, что прямо расстроилась. Но все равно, напишите плз, что Вам ответят. 18.03.2008 22:43:26, Irina L
У меня без переключателя и без лампочки:((( 19.03.2008 00:07:45, jii

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!