Мы занимаемся второй год и общие правила усвоили, но есть нюансы... где каждый для себя определяется как считает нужным. Обувь - это понятно, но стоит ли надевать колготки (тонкие капроновые) или носки под туфли, чтоб хорошо лежала стопа . К тому же мне кажется с голыми ногами и заниматься не прилично как-то. Босые ступни - тоже не вариант ... Носочки, напоминают Лайму в песенке про капитана и летчика - эдакая сельская барышня... В межсезонье еще и прохладно в зале без колготок. Помимо тренировочной юбочки, надеваются белые трекотажные облегающие футболочки (KEY, Do Re Mi - не дорого и вполне качественные). Может можно спортивные купальники одевать под юбку? - у них рукав красивый "три четверти", но не удобно в туалет выскакивать, как в боди... Прическа - не положено использование видимых заколок, все гладко и зализанно. Я не могу овладеть этим искусством. Может фото есть ваших дочек с такими гульками - очень хотелось бы позаимствовать идеи и описание как делать...
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу прически: волосы тщательно расчесать, затянуть в хвостик, набрызгать голову лаком, пригладить щеткой с натуральной щетиной - тогда будет идеально ровно. Потом хвостик аккуратно скрутить и уложить в сетку для волос, приколоть шпильками. 09.09.2003 03:16:31, Shuramura
Вариант носочки+лосины не подойдет? Я так дочку на занятия одеваю, но у нас просто спортивные танцы, не бальные. Сверху - купальник, без юбочки.
Прическу делаем такую: волосы собираются в высокий хвост, потом плетется коса, на конце тоже закрепляется резинкой, обматывается вокруг основания хвоста и закалывается шпильками. Сверху закрепляется широкой резинкой - на занятия кому какая нравится, а для выступлений у них есть одинаковые ярко-красные резиночки из той же ткани, что и костюмы. 08.09.2003 21:39:03, Eden
Прическу делаем такую: волосы собираются в высокий хвост, потом плетется коса, на конце тоже закрепляется резинкой, обматывается вокруг основания хвоста и закалывается шпильками. Сверху закрепляется широкой резинкой - на занятия кому какая нравится, а для выступлений у них есть одинаковые ярко-красные резиночки из той же ткани, что и костюмы. 08.09.2003 21:39:03, Eden
А адрес магазина "Гришко" не подскажете?
Спасибо. 09.09.2003 13:04:53, викалинка
Спасибо. 09.09.2003 13:04:53, викалинка
Наименование: Гришко.Магазин одежды для танцев и фитнеса
Телефон: 209-2249
09.09.2003 22:07:21, Ирина П
Телефон: 209-2249
09.09.2003 22:07:21, Ирина П