Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививочное...Кого третировать???

Пишу редко,но в последнее время все чаще...Стуация, млин...Выговориться,наверное...Слов нет.Вобщем,сегодня моему чаду в школе сделали прививку. Вчера никаких предупреждений, сегодня никаких записок...Я В ШОКЕ. Какую прививку???Кто делал???Был ли педиатр??? И вообще, сын болел недавно, анализы крови после этого не очень хорошие были...Ну дело сделано,есстественно...Завтра хочу идти в школу на "разбор полетов"...К кому? К медику или сразу к директору? я в раздрае полном...Самое интересное, что у меня есть отказ от прививок В ШКОЛЕ,я подписывала бумагу, что все прививки будем делать сами в поликлинике...Бред, короче...
12.03.2008 17:08:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живая Жемчужина
посмотрите эту тему. Думаю, что найдете много полезного.
я бы убила. прокуратура находится на нашей улице.
в теме есть.
12.03.2008 22:40:07, Живая Жемчужина
Спасибо,сейчас прочту. 12.03.2008 23:26:46, Томусик
kikimora
Я свою дочку регулярно науськиваю и даже, запугиваю, чтобы в школе НИКАКИХ вмешательств в организм не давала себе делать - только со мной во внешкольный медицинских организациях. Заявы об отказе и о том, что у нас ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ график прививок регулярно отношу училке(видимо она их передает в мед.кабинет) + отказы приношу от аллерголога.
Я бы пошла сначала к учительнице(ведь через нее же ведется любое общение школа-родитель) - почему не оповестили о том, что будут делать прививки, затем выше.
12.03.2008 19:01:46, kikimora
Смотря, что вы ждете от этих разборок. 12.03.2008 19:00:55, К.
Я просто хочу,чтобы меня информировали о том,что делают/собираются делать в школе с моим ребенком... 12.03.2008 19:14:55, Томусик
Тогда, напишите заявление на имя директора. В стиле: Довожу до вашего сведения.....обязательно в заявлении укажите законодательную основу ваших требований. И спросите хочет-ли она, что бы вы шли в вышестоящие инстанции с этим. Думаю вас запомнят и больше это не повторится. 12.03.2008 19:22:08, К.
Ребенок должен сам твердо знать, что прививки ему делать не надо. Считаю, что это в основном ваше упущение, так как ребенок у вас один, а у школы их очень много, и любая бумажка пропасть может. Школа, конечно, тоже неправа :( 12.03.2008 18:48:42, Et Cetera
А кому Вы заявление писали об отказе от прививок? -Сначала, наверное, туда. 12.03.2008 17:38:33, Змея Скарапея
Заявление об отказе прививок в школе, на имя директора...О том, что все прививки мы делаем сами в поликлинике... 12.03.2008 17:42:53, Томусик
Должно лежать у ребенка в карте и медсестра должна быть в курсе. А так же РЕБЕНОК должен знать, что емц ничего не должны делать без ведома родителей. К медсестре для начала надо, а там по обстоятельствам. 12.03.2008 18:01:51, Караул
Anitobus
Наша медсестра за этот год уже трижды вытребовала у меня отказ от прививки. При этом отказ на большом листе формата А4 лежит в медкарте, которую я в авгусе принесла, т.е. срок годности ее пока не просрочен :).Была тут диспансеризация у первоклашек, я сопровождала. На ребеночьей карте - листик прилеплен - "срочно сделать краснуху". Я пошла к медсестре и спросила - доколе? Она при мне нашла и А4, и остальные бумажки мною подписанные, и сказала, что больше писать ничего не надо... Так что медсестра при наличии любых отказов может напрочь о них забыть... А вот ребенка науськать, чтоб без маминого разрешения себя колоть не давал - легко. 12.03.2008 18:07:25, Anitobus
Уже нотации прочитала, хотя после драки кулаками...Меня отсутствие инфы о том, кто и что делал больше возмутило... 12.03.2008 18:10:39, Томусик
Потерялось, вероятно, ваше заявление у директора. Надо было вам проконтролировать вложено ли это заявление в школьную медкарту или даже написано сверху чем-то ярким об отказе. 12.03.2008 17:58:49, jii
Ну я допускаю это...Но почему небыло вчера записки хотя бы(!) о предполагаемой прививке или сегодня записки "по факту" типа "сделано то-то и то-то"...Учитель не в курсе что детям кололи (я ей звонила)...Ходили 5 человек детей...2-м делали укол в руку, троим в "пятую точку"....Вся инфа от учительницы и собственного сына.Не дай Бог какая-то реакция, а я даже незнаю НА ЧТО...Меня по-большому счету именно это и возмущает больше всего... 12.03.2008 18:07:18, Томусик
О том, что медсестра в школе не извещает родителей - это уже у директору. За все что в школе с ребенком делают отвечает директор. 12.03.2008 18:19:02, jii
Ну я все равно к медику подойду сначала,пусть хоть что-то объяснит. И выше пойду... 12.03.2008 18:27:30, Томусик
Правильно. У меня так Манту сделали лишний раз. Я по телефону потом спрашивала у охраны есть ли медсестра в школе, но как-то не заставала ее. А попалась она мне случайно в поликлинике на приеме у врача. Когда я ей сказала о том, что она сделала, то она перед врачем чуть в обморок не упала. Извинялись. 12.03.2008 18:49:46, jii
К школьной медсестре.
К главному врачу поликлиники, от которой работает медсестра.
12.03.2008 17:28:36, jii
Спасибо.Значит с утра схожу к ней, как она объяснит сие действо...Потом выше... 12.03.2008 17:38:31, Томусик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!