Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вечная тема - подарки учителям
вернее директору школы. В прошлый раз она в достаточно грубой форме высказалась, что не принимает конфеты-цветы-канцтовары. Весь родительский комитет в раздумьях...пока главная идея - подарочный сертификат в фирменном магазине оптики. Вот только с суммой никак не определимся...а что дарят у вас директорам?
03.03.2008 13:34:42, Mandarinka
11 комментариев
Ничего. Вернее, табуном ничего не дарят. Кто хочет из родителей школы, навреное, что-то дарят.
04.03.2008 09:32:59, lecola
Хороший зонт, шкатулку для хранения ювелирки,книги( подарочные варианты),серебрянные монеты (СберБанк стоят около 2000р.),
03.03.2008 14:40:31, Iggem
Когда сама была в РК никогда не дарили администрации. Только непосредственному учителю (воспитателю).это так никаких денег не хватит чтобы всех одаривать.Я против подарков кому-дибо,кроме учителя.И то - в разумных пределах.
03.03.2008 14:20:17, ольгастик
вот учительница у нас как раз для себя лично ничего не берет...может принять что-нибудь для класса - цветок в горшке, ксерокс, часы настенные и т.д. Дурдом на выезде короче :) у нас как праздник - так трясучка из-за этих подарков :(
03.03.2008 14:54:44, Mandarinka
Вот это и прекрасно. деньги идут на образование ваших же Ддетей и все в ваших руках - сделать мини-библиотеку в классе, купить настольные игры, карту мира, плакаты, барометр, мини-метеостанцию, растения, ватманы для стенгазет, наглядные материалы по разным предметом, ей - комлект письменных принадлежностей- ручки, маркеры, стикеры, папочки, бумагу. Замечательная у вас учительница.
03.03.2008 17:00:11, Бриа
А что, вы еще директору школы дарите??????
Мне в дневник ребенка вложили записку с просьбой сдать 300 рэ на подарки и учебник иврита. И все. Вложила в ответ конверт с деньгами. И живу спокойно. 03.03.2008 14:04:58, Ундина с работы
Мне в дневник ребенка вложили записку с просьбой сдать 300 рэ на подарки и учебник иврита. И все. Вложила в ответ конверт с деньгами. И живу спокойно. 03.03.2008 14:04:58, Ундина с работы
везет Вам...а у нас в школе заведено - подарки директору, завучам и всем учителям...как с этим боротся не понимаю, т.к. ВСЕ классы дарят..
03.03.2008 14:52:25, Mandarinka
Куда же такое колоичество подарков? Нарушайте традицию, что вам директор, как он может повредить?
03.03.2008 17:16:47, Иллика
(обреченно) если все - то никак. клиника. я с тоской вспоминаю свое детство, когда вообще учителям ничего не дарили. если только любимым и сами дети решали (в старших классах) по скольку копеек скинуться на цветочки. а уже начиная с моего младшего брата началась байда с подарками. но они дарили учителям.
Причем, я училась в английской школе.
у нас дарят классной и предметникам. итого 5, что ли, человек. а что дарят - я даже не спрашиваю. я отдаю деньги. и все. 03.03.2008 15:02:43, Ундина с работы
Причем, я училась в английской школе.
у нас дарят классной и предметникам. итого 5, что ли, человек. а что дарят - я даже не спрашиваю. я отдаю деньги. и все. 03.03.2008 15:02:43, Ундина с работы
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание