Может, смешно, но я машинально оформляю доклады "как в юности" 20-летней давности- три двойных листа из тетради, на обложку - лист из альбома, сшиваю ИГОЛКОЙ И БЕЛОЙ НИТКОЙ посередине)))наобложке рисуем или клеим картинку по тематике. а ведь 21 век на дворе. Мож, давно пора степлером.
Подскажите новые идеи, плз.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас учительница с гораздо бОльшим удовольствием принимает доклады в виде нескольких листков, написанных и разрисованных вручную ребенком, чем пачку бумаги А4, смакетированную родителями в ворде и т.п.
01.03.2008 11:58:24, Polett

Все по-разному. Многие распечатывают прямо из интернета и не заморачиваются. Моя дурочка пишет от руки и рисует картинку. Оценки одинаковые.
28.02.2008 12:55:24, Sofia

Тогда обязательным условием приема в школу должно быть наличие дома компа и принтера, а с 1-го кл должны быть уроки комп. грамотности, иначе - при чем тут дети. Если даже половина детей это умеют сами, то остальная-то половина? А если и родители не умеют?
28.02.2008 12:22:23, hanhi
Чьи доклады? ребенкины? Я - также, только в нашей школе и одного двойного листа сверхдостаточно. Я вообще-то и дальше так планирую: самостоятельно мои дети на компе этого делать не могут (да, собственно и родители), а пока ребенок пишет, хоть что-нибудь усвоит.
28.02.2008 09:35:43, hanhi

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога