По какому учебнику Верещагиной у вас английский язык учат? По маленькому в твердой обложке или по большому в мягкой?
У нас по маленькому. Там темы какие-то старинные про космонавтов. А разве он допущен министерством для школ?
Что-то плохо идет. Ребенок сам домашку сделать не может. Это не новость, конечно. Но очень 'достает'.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Учебник Верещагиной
07.02.2008 17:03:53, jii11 комментариев
Мы по маленькому. А в чем трудность с д\з? Нам объяснили, что сейчас им понимать ничего не нужно, только запоминать конструкции, без привязки ко временам и т.д. Так и учит. Просто запоминает где какой глагол, запоминает выражения... Делает все сам. Переводит без проблем. Я только проверяю, чтобы было все в полном объеме, а то он любит что-то недоделать :)))
09.02.2008 14:17:52, Яснотка
мы по-большому в мягкой...Что интересно: наш папа заканчивал ту же гимназию, что и дочь. Говорит, что они во втором классе учили алфавит и песенки пели, а мы УЖЕ большие тексты учим с вопросами. Некоторых слов наш папа не знает :))
08.02.2008 09:59:31, Mandarinka

Точно, задавать вопросы с Have you got - самое трудное?
07.02.2008 23:06:04, jii

а мне начальные учебники Верещагиной нравятся. учились по ним отлично. про учебники "по-старше" ничего не скажу... большого восторга не испытываю.
08.02.2008 11:00:41, Irikosha
Ох, как мне это не нравится...
07.02.2008 18:07:34, jii

ой, Вы наш учебник итальянского для иностранцев не видели:) Верещагина отдыхает:) и ничего учимся, говорим, общаемся... даже пятерки иногда получаем... (мы учимся в итальянской школе, то есть уроки ведутся на итальянском для итальянцев)
08.02.2008 11:04:44, Irikosha
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание