ночные мысли 6)
Искала оформление классов в инете и затормозила на школьной странице с фотографиями преподователей.
Такое впечатление, что человек 5 из учителей - инопланетяне :)
http://www.maryvillechristianschool.org/pageview.asp?PageID=23916
зато третья сверху - просто идеал по внешности на мой вкус. а вам бы какой учитель внешне понравился?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, ну Athletic director - это что-то)). Не иначе как метание молота преподает.
02.02.2008 02:05:05, Мама двух
02.02.2008 02:05:05, Мама двух
все нормальные для меня. Missy Powell - типичная внешность директрисы или завуча. наши вот на нее как раз похожи.
01.02.2008 14:29:48, ALora

Angela DeLozier
Geometry, Calculus, Algebra 2, Physical Science
01.02.2008 13:52:03, Мышикова мама

Моя первая учительница на фотке показалась бы вам идеалом. Но вот в жизни она.....
Благодаря ей я не отдала Егора в дворовую школу, т.к. рекомендуемый учитель была похожа на мою первую возрастом и манерой речи.
При наших родителях мы были "милыми поросятами", а на уроках "свиньями". За малейшую провинность на оставляли после уроков.
Я не ожидала, что вынесла такой негатив из школы, я поняла это, когда пришло время отдавать Егора в школу, вот тут меня ломало конкретно. 01.02.2008 13:09:26, Filia

Так и идем по жизни - со старыми синяками и первым опытом :(
Родители получаются вообще не знали как над вами мздеваются..( 01.02.2008 15:13:57, ABDDavidoff
у нас как раз учительница похожа на эту третью сверху...только есть налет Крупской Надежды Константиновны на ней :))
01.02.2008 12:54:14, Mandarinka

Это прото жуткие фотки :)
Нас на работе тоже недавное фотографировал один молчел - и я Вас умоляю - что у него получилось :))) Все повесил на сетевом диске, народ рыдал... А потом другой молчел взял в руки фотик и - повторил процесс. И выяснилось, что у нас у всех нормальные лица :) 01.02.2008 09:10:57, МоЗайка
:))))) себя со стороны как полезно увидеть)))))
а детские сборные фото? иногда такиие лица остаются на долгую добрую память... у меня есть фото 2 класс, где я крупным планом рыдаю. причину не помню, а мордаха осталась на века, небось народ рассматривает... 01.02.2008 15:21:46, ABDDavidoff
Нас на работе тоже недавное фотографировал один молчел - и я Вас умоляю - что у него получилось :))) Все повесил на сетевом диске, народ рыдал... А потом другой молчел взял в руки фотик и - повторил процесс. И выяснилось, что у нас у всех нормальные лица :) 01.02.2008 09:10:57, МоЗайка

а детские сборные фото? иногда такиие лица остаются на долгую добрую память... у меня есть фото 2 класс, где я крупным планом рыдаю. причину не помню, а мордаха осталась на века, небось народ рассматривает... 01.02.2008 15:21:46, ABDDavidoff

кстати, буду для работы фотографироваться - возьму у мамы взаймы очки. мне кажется, народ в очках - лучше выглядит.. 31.01.2008 23:49:47, ABDDavidoff

почему-то отпугивают.
31.01.2008 23:42:07, ABDDavidoff

нас на работе обязали фоткаться для корп. сайта и буклета. пришел профессиональный супер-пупер фотограф. я чуть не умерла - так сядьте, плечо выше, подборобок ниже, изобразите улыбку и сосредоточенность одновременно, расслабтесь, вы напряжены, еще напряжены, все-таки напряжены... 20 раз щелкал.
в результате я выбрала для сайта фотку саму первую:)
01.02.2008 14:33:58, ALora
в результате я выбрала для сайта фотку саму первую:)
01.02.2008 14:33:58, ALora

в тему ссылка попала. 01.02.2008 02:19:29, ABDDavidoff
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.