Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И тут спрошу - обрезание
интересует мнение мам мальчиков всех возрастов. поэтому и туту ссылку дам, посмотрите, может подскажете
25.01.2008 11:36:07, Валерка
11 комментариев
я не знаю, что такое фимоз. просто хотелось бы сказать, может и не в кассу, конечно, что сколько врачей, столько и мнений, может стоит побеседовать с 4-5 докторами и потом решать. у нас не открывалась головка, и в морозовской сказали срочно оперировать, а в филатовской - не в коем случае не трогать, потом откроется, иначе, вроде воспаление будет. а у моей подгуги такае же ситуация была, но она сделела операцию, до сих пор по врачам бегает, у ребенка воспаление не проходит
27.01.2008 01:08:15, Шмель2003
Вот меня умиляют обсуждения таких тем в форумах. Спросите у врача. Если он считает, что лучше обрезание - делайте. Считает, что можно (нужно) повременить - повермените. А все остальные ваши вопросы - ерунда. Он что, будет всем показывать? Какие это может вызвать насмешки? Кому вообще какое дело? Еще раз - советуйтесь с врачом.
Если интересно мнение жены обрезанного супруга - так лучше, чем с необрезанными.
Кстати, младшему брату делали по медицинским показаниям. Перенес нормально. Проблем со сверстниками не было. С девушками тоже нет. 25.01.2008 16:24:39, Ундина с работы
Если интересно мнение жены обрезанного супруга - так лучше, чем с необрезанными.
Кстати, младшему брату делали по медицинским показаниям. Перенес нормально. Проблем со сверстниками не было. С девушками тоже нет. 25.01.2008 16:24:39, Ундина с работы

Моим мальчикам делали из за религиозного убежения.Я не желею и это не обсужается. Делать или не делать ваше личное дело. Но в этом возрасте переносится легче чем более старше. Первому делали когда ему было 3, а младшему 7. Вот старшему было легче. Быстрее зажила и забыл он об этом. Только подарки помнит))А младший где то 3 мес боялся купатся вдруг будет больно.Никто из детей не смеется, а если кто то смотрит ну тогда у него есть свои проблемы что подглядывает! А бабушкам можно сказать что по ме показаниям тем более сейчас это часто встречается!Да нам делали местным уколом. Без наркоза.
25.01.2008 17:57:47, мама Вика
25.01.2008 17:57:47, мама Вика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание