Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Урок труда в 1 классе
У меня вопрос к первоклашкам.Что ваши дети делают на уроках труда? У моего ребенка пропал интерес к этому предмету. Не хочет на него ходить.Уже полгода они на труде делают аппликации.В саду мой очень любил аппликации, но видимо уже перебор.
24.01.2008 10:25:12, ольгастик
11 комментариев

Это все ребенок домой приносил, может и еще что делали, только я не в курсе. 24.01.2008 15:24:54, Helly

В первой четверти лепили,
во второй - работали с бумагой/картоном (делали не только плоские аппликации, но и что-то объемное),
сейчас шить/вышивать начинают :) 24.01.2008 10:34:03, Ivolga
во второй - работали с бумагой/картоном (делали не только плоские аппликации, но и что-то объемное),
сейчас шить/вышивать начинают :) 24.01.2008 10:34:03, Ivolga
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.