Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Help! Дом. задание 1 кл

Боец забыл учебник в школе. Родная речь, вроде бы Климанова, такая большая и зеленая. 1 часть. Не подскажете, что там на стр 58-59? А то завтра 1-й урок, это стопудово опять двойка.
22.01.2008 14:42:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
В первом классе не имеют права задавать дом. задание и ставить отметки, Вы что?! 23.01.2008 22:05:02, Скарлетт
Ну пусть отдохнет, ничего страшного:) 22.01.2008 15:41:39, К.
А еще я в таких дурацких ситуациях, когда надо малознакомым родителям одноклассников звонить, а мне неохота безумно, заряжаю Катерину - вот делай что хочешь, н6о Андрюхе помоги выяснить. Она берет Андрюху, сажает перед телефоном, они набирают номер и он под ее чутким руководством все сам у родителей одноклассников выясняет. Типа "Прочитайте мне, пожалуйста, 28ю страницу..." Навязчиво? А с меня какой спрос? Я ни при чем, дети хотели узнать уроки... 22.01.2008 15:27:48, Lariska из дома
Деть, как выяснилось, не особо хотел:
"мам, чего ты волнуешься, если будут спрашивать читать,то я и так на 5 прочитаю"
Я - а если пересказывать к доске вызовут или на вопросы отвечать?
Л "К доске меня за полгода вызывали ровно 1 раз, а чтобы пересказ вообще когда-нибудь спрашивали - я что-то не припомню"
22.01.2008 20:33:03, hanhi
Filia
Мой второклашка разве что голову пока в школе не оставлял.
И в этом году и в прошлом. Давно знает, что это его проблемы. У него есть телефоны друзей, сам звонит, сам узнает.
22.01.2008 17:06:29, Filia
А вернуться за учебником нельзя? Или на продленку подойти - у них учебник попросить? 22.01.2008 15:14:41, Lariska из дома
Жаль про продленку мне раньше в голову не пришло, а теперь уже не успеем, сейчас надо уходить, а потом там уже никого не будет... 22.01.2008 15:22:57, hanhi
А Таню заслать? Пусть текст спишет, он же маленький... 22.01.2008 15:29:01, Lariska из дома
а одноклассников вообще никого не знаете? может попробовать им позвонить? 22.01.2008 14:45:44, myrchik
Не настолько, чтобы просить учебник... 22.01.2008 15:03:00, hanhi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!