Буду ревизировать одежду и обувь и как всегда наберется ворох хорошей и немного б\у и одежды и обуви. Вот только geox - овских сандалей дорогих две пары, кроссовок три или четыре (адидас, демикс, бэлланс)
Собственно вопрос - никому не надо? Выкинуть жалко, вещи у дитя хорошие - спортмастер или голландские, вообщем все очень качественное. Есть конечно и "на убой" футболочки - из тех что покупались именно с целью "не жалеть".
Вообщем вопрос - может быть кому то надо? Отдам за самовывоз, "спасибо" и киндер дитю :)
Вообщем как то неловко но и вдруг кому то надо - у нас пока о втором ребенке речи нет да и глупо за 8 лет начинать складировать.
Моему уже 9 ... вещи на 124 где то (у нас уже 132), будут и летние т.к. с лета все убрала в шкаф и не разбирала по размерам а он вырос изрядно конечно...
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.01.2008 09:27:17, А*лён*А

Мы по обычной школьной программе... но мне не нравится что он НЕ ДУМАЕТ - т.е решает на автомате, стоит условия изменить - все... ступор... 18.01.2008 02:15:06, Скарлетт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание