Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЮАО школа "Созвездие"
У кого-нибудь учатся дети в этой школе? Что имеете сказать про нее (и положительного и отрицательного)? А-то мы сейчас учимся в первом классе обычной средней районной школы, но что-то чувствую я, что ребенок стал деградировать :( Совсем они тма не читают, не развиваются, кружков нет. А так хотелось бы найти действительно интересное и толковое образование.
15.01.2008 09:56:26, Звездочка
1 комментарий
Если это о той, что во дворе Ореховый бульвар, 39-2, то ее серьезно ругают, говорят что сплошное вымогательство. Еще говорят, что очень бестолковая программа. У меня там живет свекровь и хотели отдать туда сына. Она пообщалась с соседями у которых детки ходят туда. Сплошной PR. Но в итоге отдали в Северном Бутово, мы живем в Южном Б.
18.01.2008 11:04:22, Jenechka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.