Раздел: Друзья, одноклассники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

а сколько Джеков Воробьев у вас было на утреннике?

у нас, учитывая, что многие не пришли, было 4 в классе!!! А на сам утренник я в спортазл не спускалась, но говорят, что было их много:))) а у вас кого больше было на праздниках?

а это мой личный Джек:)
27.12.2007 14:57:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinania
А моя на утреннике была Элизабет Свон. Такая пиратка классная. На фоне 101 принцессы выглядела офигенно
28.12.2007 23:49:23, Dinania
ОООльга
на фото Джеков-воробьев не оченьм ного :) справа - индеец, слева - Киркоров :) 28.12.2007 15:17:55, ОООльга
Светлана
Ага, я сегодня наблюдала несколько аналогичных персонажей на НГ в дошколке, Там были 6-7летние дети, у вас 8-летние. И что, все спокойно и с удовольствием смотрели "Пиратов Карибского моря"? 27.12.2007 23:01:00, Светлана
HomaUfa
если честно, мои, кажется не смотрели, как и я впрочем, но реклама и прочее привели к тому, что ьы, кажется, знаем сюжет и главного героя:) 28.12.2007 04:32:33, HomaUfa
Светлана
;-) 28.12.2007 07:54:10, Светлана
Танжер
мой тоже был джеком, только я его не красила. еще в классе был один пират, но не джек, и один джек в параллельном. у нас разбег от 2000 до 2001- тоже на голову различаются 27.12.2007 19:03:44, Танжер
Любаня
а мои зверями наряжались, вроде уж 9 лет скоро, а пока ещё совсем ребёнки - детский сад :) но зато отличники, со слов учительницы. пока оценок-то ещё нет нормальных, со второго полугодия наконец-то появится журнал и официальныая отчётность. 27.12.2007 17:06:53, Любаня
и моя лисой наряжалась - а ей 9 как раз исполнилось :)) До этого все в платьях принцесс ходила на елки, а теперь вот лисой захотела :)) На Елку в Пушкинский как раз с классом они ходили, туда и наряжалась. 28.12.2007 12:38:17, Мумми-мамусик
HomaUfa
мой (почти 8-ми летний) сказал, что наряжаться больше не будет, в этот раз тое не хотел, уговорила хотя бы верх пиратский одеть, но больше сказа ни-ни:) 27.12.2007 17:54:44, HomaUfa
Ответте мне, пожалуйста, в вашей теме! 27.12.2007 18:29:13, Думаю над ником

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!