Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светлана

Елка в Колонном зале

Опытные ;-), подскажите, пожалуйста - пускают ли туда по отдельному билету родителя или там только дети, как в Кремле на детских сеансах?
24.12.2007 14:57:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пускают. Мы ходили вдвоем с Игорем, только детки сидели в первых рядах, а родители - в последних. Было лва билета, только не помню, два ли подарка. :) 25.12.2007 00:47:50, Natem
SANI (ex МВСН)
А у меня дедушка был директором Колонного зала, когда я была маленькая (на самом деле я не знаю как его должность называлась - просто мне маленькой так говорили). И я туда всегда ходила на елку вместе со всеми - мамой, папой, дедушкой и бабушкой, а все детки - одни бедненькие. А я с этой свитой:) И все мне было можно и все аттракционы мои:) ДО сих пор помню, как я влезла на своего любимого зайца, который взад-вперед качается и долбанулась лбом об него на глазах у всех мамок-нянек:)
До сих пор, когда хочу вспомнить что-то такое из детства, вспоминаю эти елки. Эх, давно это было:) И наверное потому что повторить это невозможно, своих детей на елки никогда не вожу.
24.12.2007 23:00:47, SANI (ex МВСН)
kat kir
А я еще помню горки, на них надо было кататься на ковриках(разрезанный ковер). И подарки Дед Мороз из огромного сундука выдавал. Здорово было, но очень давно! И еще помню как девочки-пионерки клали маленьким детям номерки в сапог, чтоб не потеряли - но я конечно потеряла!
У меня подобно Вашему отношение к Кремлевской елке. С 1972 по 1977 мой отец отвечал за проведение елки в Кремле. Я там проводила все дни с утра до вечера. Тогда еще детям игрушки дарили - куклы большие и зеленые крокодилы в красных свитерах, до сих пор в глазах стоят.
24.12.2007 23:32:22, kat kir
SANI (ex МВСН)
Да, горки с ковриками помню:) 24.12.2007 23:37:25, SANI (ex МВСН)
Светлана
;-))) Хорошо написала. 24.12.2007 23:05:03, Светлана
Filia
Ну вот, расстроили.
Наши всем классом идут. Неужели не понравится :(
24.12.2007 22:04:26, Filia
Anitobus
всем классом, может, и понравится :), просто потому что все вместе и не в школу :). Не расстраивайтесь заранее. 24.12.2007 22:09:04, Anitobus
Светлана
А про елку в Театре Эстрады, что скажете ;-)? 24.12.2007 17:07:00, Светлана
Светлана
Спасибо всем большое, не пойдем ;-)! 24.12.2007 16:58:45, Светлана
Anitobus
:) 24.12.2007 17:03:10, Anitobus
Anitobus
Елка там хреновая, организация - никакая :(. Одного ребенка я б не пустила. Там и с родителем-то затопчут. 24.12.2007 16:06:07, Anitobus
Для родителя можно купить отдельный билет,без подарка,стоит дешевле,можно и по детскому пройти.Но родителей всех сзади сажают.Мне лично елка там понравилась.Она полностью сделана силами детей-танцевальные,хоровые,цирковые детские коллективы.Все ведущие-тоже дети.Костюмы яркие.И саме главное-детям очень понравилось смотреть на своих ровесников,а не на взрослых кривляк. 24.12.2007 16:02:56, ПУХА
Грёмдыхана Быблогрузева
Пускают родителей.

Елка - самая худшая из тех, что были. Представление - никакое, набор выступлений самодеятельных кружков, почти не связанные между собой по сюжету. Перед выступлением тоже почти никакого развлечения для детей нет, только сувениры втюхивали.
ЧТо просто убило (правда, тогда сыну было лет 6), что перед входом в зал начинают отделять детей от родителей, чтобы посадить детей в первые ряды. Блин, что тут началось! Родители-то многие не знали, детей к этому не приготовили, дети кто в рев, кто в крик: не уйду от мамы! Даже те, что спокойные, те стали заряжаться от плачущих детей. Родители на нервах, конечно. Даже мой пофигистский сын - и тот напрягся. Потом детей все же изолировали, чуть не насильно, посадили в первые ряды. Родителей сзади. И еще минут 40 была перекличка:

-сыыыыннооооочек, я тууууут!
-Мамаааааа, где ты? я тебя не вижу. Аааааа

Потом особо неравнодушные родители стали пробираться к первым рядам, чтобы успокоить чадо, усадить поудобнее, слезы утереть. Во второй половине, когда всем стало скучно, дети мигрировали уже по всему темному залу, в поисках родителей.

Короче, сумасшедший дом, а не организация праздника. Больше мы туда не ходили. Может, сейчас лучше стало, конечно, но тогда отдавало совдеповским отношением ко всеми: к детям, к развлечению, к родителям. Фу, короче.
24.12.2007 16:02:06, Грёмдыхана Быблогрузева
По отдельному билету родителей пускали. Детей сажали на первые ряды, а родителей за детьми.
Елка, действительно, никакая. Самая худшая елка, на какой я когда-либо была. Причем, замечательная программа в фойе перед представлением. Но само представление на уровне самой плохой школьной самодеятельности.
24.12.2007 15:42:55, АлАртель
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
24.12.2007 15:00:01, Агент Малдер
Грёмдыхана Быблогрузева
Вот, самое верное слово, а его замодерили:) 24.12.2007 16:03:50, Грёмдыхана Быблогрузева
Светлана
Правда? Жалко. А что именно плохо? 24.12.2007 15:17:20, Светлана
Убожество и дешевка. 24.12.2007 16:13:02, Агент Малдер
Пускают, но елка полное [censored]о. 24.12.2007 14:59:15, Агент Малдер

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!