Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А костюм русалки? КАК?

Вот порадовала деточка, что Русалочкою будет на утреннике. Хвост требует*-) А я как-то не могу придумать ничего*-(
Феей моря мы уже были, делали накидку из ткани сетратой типа "невод" и расшивали рыбками, водорослями, сокровищами. Но на Русалочку не похоже*-(
В магазинах не нашла, так что прийдется самим... Помогите идеями, пожалуйста!
12.12.2007 15:22:48,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Короткая спереди прямая юбка (или платье) сзади удлиняется и заканчивается раздвоенным хвостом (он слегка волочится по полу). Пару лет назад было в журнале "Домашний очаг". Если не платье, а юбка, то еще бюстгальтер(имитация) из аналогичной ткани. Распущенные длинные волосы, перевитые зеленым дождиком. 12.12.2007 18:34:16, Тал
Именно по этой выкройке я в прошлый год делала костюм. Хвост там оне очень удобен. Есть риск что наступят. Мне пришлось пуговицу с петелкой делать, чтоб м.б. нормально передвигаться. 13.12.2007 09:30:39, Маркуша
точно,я вспомнила, чо было что-то такое, но журнал у себя не нашла*-( Маркуша, а Вы не могли бы отсканировать пару листочков журнала с этим нарядом, если он у Вас есть? Буду очень-очень признательна! 14.12.2007 09:45:52, Ласточка
Ну да, нам его немного оттоптали :-)
Но я выкройку немного укоротила и внутрь хвоста сетку вставила, он не тянулся и не рвался, на полу лежал только раздваивающийся кончик.
14.12.2007 08:55:28, Тал
В Ашане видела в субботу. 12.12.2007 15:52:33, Очевидное-Невероятное
"Хвост" можно сделать из юбки-годе (это когда узко до колена, потом клеш) или брюки скроенные таким-же образом. Парик одеть зеленыи или синий длинноволосый (есть в ЦДМ) верх - топик в тон брюкам или юбке. Желательно изготовить все это из ткани в пайетках (чешейках блестящих). 12.12.2007 15:40:09, Galya
А*лён*А
А если сшить узкую юбку а снизу пришить волан из тафты жесткой широкий пышный? Вроде получается как хвост. и пайэтками можно юбку расшить на манер чешуи.

12.12.2007 15:36:57, А*лён*А

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!