Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS анализы на дому

Знаю, что обсуждали, но нужно очень срочно, подозрение у ребенка на аппендицит, куда позвонить, чтобы выехали на дом? Если подтвердится, не ДБ, дайте, пожалуйста, ссылку на постановление о возможности пребывания родителей в стационаре с ребенком (4,5 года). Очень ждем.
02.12.2007 17:08:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы все-таки съездила на УЗИ. У моего 3 года назад тоже болел живот, была немного температура, чуть-чуть тошнило - вызвала скорую. В больнице пощупали, сказали, ТОЧНО НЕ АППЕНДИЦИТ, вирус, скорее всего, - предложили инфекционное отделение, но так особо не настаивали, типа "ну, если хотите, а вообще ничего страшного". Живот вроде уже прошел, решили ехать домой. А на следующий день пришлось туда вернуться: аппендицит разлился, 3 дня в реанимации в тяжелом состоянии. Это я не к тому, Боже упаси, что у Вас или у кого-нибудь еще может что-то плохое оказаться - просто к тому, что, ИМХО, даже при любой ерунде "лучше перебдеть". 03.12.2007 00:54:18, tavifa
LightBug©
инвитро на дом выезжает. из компетентных источников - у них самое лучшее оборудование в Москве

я прочитала, что у вас не подтвердился апендицит, и не знаю, какие анализы делают при таком подозрении. но на всякий случай имейте ввиду

а при ротовирусе надо кровь на билирубин (?). наверняка инвитро делает, у них очень широкий спектр анализов
02.12.2007 23:43:12, LightBug©
Стопочка с мужичками
У нас только что было подозрение на аппендицит - температура 39 и живот болел. Вызывали скорую, увезли в Морозовскую, положили в хирургию. Потом сделали Узи, оказался загиб желчного пузыря :(
Сейчас уже неделю лежит в там же, но в терапии. Чего-то еще с сердечком не то нашли. Живот до сих пор иногда болит...

Не рискуйте, может оказаться не аппендицит, а даже что-то и похуже :(((((((((

02.12.2007 23:05:16, Стопочка с мужичками
У нас у папы и сына загиб желчного пузыря, это врожденное, а не благоприобретенное. Риск, кстати, и в попадании в больницу. Сын в 1,7 попал экстренно в хирургию Морозовской больницы, нас не пущали, молодые мы были, да и времена другие, как оказалось, необходимость в срочной операции отпала (палец на руке не сгибался), а ребенка через три часа вынесли с бинтом на руке, и на противоположной стороне - на ноге, привязывали, к кровати, без тапочек он был (экстренно потому что). В этот же вечер - первый приступ крупа (дома), и так - все детство. Грешу на то, что накричался привязанный-то. Анализ и УЗИ, конечно, непременно будем делать, сами пуганные. У меня в юности "5 минут до веселой жизни", по словам хирурга, удалили аппендицит в тот день, когда ничего уже не болело. 03.12.2007 12:17:31, Pinometr
Стопочка с мужичками
Кошмар :(( У меня в хирургии 2 дня лежал, говорит, тоска. В терапии голосок повеселее. У него мобильник есть, если что - всегда звонит. Но в основном звоню я, и меня быстренько закругляют - типа занят, не мешай.

А вообще, Морозовка очень негативное впечатление произвела. Слава Богу, скоро выписываемся.

Скажите, как жить с этим загибом? Это что у него все время будет живот болеть, если переест чего-нибудь, например сладкого? :(((

03.12.2007 16:51:37, Стопочка с мужичками
Irina L
Я слышала, что загиб - вариант нормы. По крайней мере у детей. С ростом ребенка он как бы "расправляется", У моей тоже загиб. Раньше было, что живот болел, но до скорой не доходила, быстро проходил и больне резкая. Сейчас (11 лет) уже давным давно ничего не болит. 03.12.2007 17:46:29, Irina L
Спасибо всем ответившим, sorry, от волнения "влезла" в соседнюю конфу, скорая была, всю исщупали, хирургию отвергли, сказали, что ротовирус, оказывается, сейчас опять эпидемия этой дряни. Съездили бы сами, чтобы сдать анализ, но у нас к вечеру и темпа 38 с копейками и начался жидкий стул. 02.12.2007 20:04:08, Pinometr
Лагуна75
с больным животом скорая заберет в больницу и оставят на сутки, чтобы убедиться есть апендицит или нет. 02.12.2007 19:36:24, Лагуна75
Musenka
Не обязательно оставит. Мы года два назад проехались на "скорой" до филатовской, там сказали, что аппендицита нет и отпустили. 02.12.2007 19:41:05, Musenka
Тигренок в чайнике
А нас вообще дома оставили, сказав, что ничего страшного. 02.12.2007 20:08:31, Тигренок в чайнике
nadaka
Может Вы сами доедете до больницы?-Мы так старшую возили в Тушинскую7 с мононуклеозом и подозрением на перитонзиллярный абсцесс.В приемной посмотрели хирурги.Позвоните в больницу, договоритесь,если возможно и поезжайте.лейкоциты и там померяют сразу. 02.12.2007 17:39:11, nadaka
Тигренок в чайнике
Чтобы выехали на дом при подозрении на аппендицит, звонить надо в скорую. Какие тут анализы... 02.12.2007 17:11:22, Тигренок в чайнике
Скорую уже вызвал, ждем, но они потащут в больницу. Мне важен ответ про анализы, если скорая не подтвердит диагноз, чтобы самим быть уверенным в его отсутствии. 02.12.2007 17:31:41, Pinometr
Musenka( года два назад так же каталась с ребенкой на скорой)
И пусть потащат, там проверят и либо отпустят, либо... :( 02.12.2007 19:42:24, Musenka( года два назад так же каталась с ребенкой на скорой)
=СветА™=
я много раз так каталась.. У моей гастроэнторология, а у меня фобия перитонита-мой брат чуть не умер от него в 7 лет.

так вот нас ни разу не отпускали- клали на несколько дней длянаблюдения. нализы на другойдень берут, узи до 12 утра, если приехал позже-ждешь ддругого дня..

Я теперь если днем-сразу тащу ее на платное узи и аназиз крови, чтоб исключить аппендицит.
02.12.2007 21:41:08, =СветА™=
У нас у бабушки фобия. В этот раз нас возили на Полянку, сразу взяли анализ, меньше, чем через полчаса результат, очень хороший. Сделали клизму, живот прошел - отпустили домой:). 03.12.2007 11:55:18, Мама двух
На Полняку - в Морозовскую? 03.12.2007 12:21:43, Pinometr
Musenka
Я тоже очень боюсь апендицита, потому и согласилась прокатиться до больницы, как сказали врачи "и нам, и вам спокойнее будет, если проверят его хорошенько". Но, несмотря на то, что было уже хорошо к полуночи, все как-то очень оперативно проверили и даже до утра не оставили. В смысле - не задерживали.

Возможно, нам повезло, а может быть, потому, что все-таки большая больница, Филатовская. Помнится, Савке там в ночи (часика в 2)легко и быстро в другой раз сделали все анализы и рентген, когда было подозрение на воспаление легких, тоже до утра не стали ждать, мы уже к 5 утра дома были.
02.12.2007 22:35:12, Musenka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!