Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как ваши компьютер осваивают?
Ваши 7-8 летки только в игрушки играют, или чего полезного осваивают, типа ворда? А в интернете уже сами как-то ориентируются? Мой сынка тут завел себе мейл, сидит, грустит, что ему кроме одного друга и мамки никто не пишет:) Если кто из ровесников ему напишет, счастья будет немеряно:) У кого детки свой почтовый ящик имеют, может подкинете им его адресочек? tant1999@mail.ru Мальчика зовут Артем, ему 8 лет, увлекается шахматами, всякими стратегиями, типа "героев", обожает читать всякую фантастику, сказочки, про Гарри Поттера:)) И еще кошек очень любит. Вобщем, ждем писем:)
26.11.2007 14:21:17, Лютик
26 комментариев
Попробую своему подкинуть адресс ;) Мне кажется он с азартом отнесется к идее письмо написать :) Мой, превда на год младше...
26.11.2007 22:31:00, Тан Я
Мы в свое время купили два диска - электронные самоучители по Ворду и Экселу для детей. Очень интересно, увлекательно и доступно для ребенка. Мой быстро освоил.
26.11.2007 17:46:21, Natem
Спасибо за наводку. Я уже нашла, тоже куплю. А то он осваивает под моим руководством довольно спонтанно. С диском веселей пойдет.
26.11.2007 18:03:05, Лютик

Чё уж там - мож сразу ЖЖ заводить, и обсчасться...обсчаться... ;)
Не, я своей пока интернет даю пользовать только под присмотром и дозированно. 26.11.2007 17:29:22, Фиглия
Не, я своей пока интернет даю пользовать только под присмотром и дозированно. 26.11.2007 17:29:22, Фиглия
Я своему семилетнему тоже показала ваше сообение, уже письмо отправили, теперь ответа ждем. Я ему аську завела пару месяцев назад, но так как у него не получается застать в эфире абонентов - родственников, он сейчас охладел немного, думаю что может получиться переписка с ровесником.
26.11.2007 17:27:26, Tigrochka

Пока не знаю, я еще на работе. Он там сам развивает коммуникативные навыки:) Приду вечером, посмотрю.
26.11.2007 19:10:08, Лютик

А это идея завести эмейл или аску!.. 26.11.2007 15:30:53, KJulia

Конечно, хочу! Я посмотрела в реге, вы в Магнитогорске? Моему будет жутко интересно завести друга где-нибудь за пределами Москвы. Это ж для него неведомые дали:)
26.11.2007 15:01:46, Лютик
А мой рисует в Pain. Ящик тож завел, страничку на "Мой круг", но полковнику никто не пишет. Играет в Line Age и Берсерк по сети, и общается там в тематических чатах.
26.11.2007 14:39:30, Galya

Устроит:) А адрес сайта? Пусть мой малыш посмотрит, может тоже захочет...
26.11.2007 14:55:09, Лютик

Вообще аська на компе стоит, но я и сама ей не пользуюсь. Отвлекает. А почта - такой неспешный вариант общения, мне больше по душе:))
26.11.2007 14:56:18, Лютик

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.