Девочки, сегодня с утра взяла билеты на бал в Пушкинский. На январь уже нет, но на декабрь было много. Особенно на утренние спектакли в 10 часов. Так что есть шанс купить без перекупщиков.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В смысле, может кто будет столь любезен и возьмет и на меня билеты? А я буду безумно признательна, отблагодарю чем-нибудь. Ну там, тортиком что ли:) Естественно, своевременно заберу и деньги верну! Могу вперед заплатить тоже.
А то с утра с мелкой сижу, ну не таскать же ее с собой в центр города...
Эх, жаль будет, если сынка останется без елки. Так туда хотела его отправить...
26.11.2007 18:38:00, Грёмдыхана Быблогрузева
Эх, жалко,я не знала, что поедешь,а то б примазались:))
26.11.2007 16:31:41, Мирабель
Так я сама как-то быстро собралась, пока мелкий с папой спали. На следующий год давай договариваться. :-)
26.11.2007 17:00:18, Т. Карлсон и малыши

26.11.2007 17:00:18, Т. Карлсон и малыши

Мы впервые пойдем, но наши друзья-одноклассники, кто в прошлом году там был, все в один голос отказываются от любых других елок в пользу Пушкинской. 26.11.2007 12:55:39, Filia

26.11.2007 12:58:06, Т. Карлсон и малыши

мне кажется, Егорке уже скучновато там будет. Саньке - в самый раз. Мы в прошлом году были.
26.11.2007 21:27:14, Киташа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.