Не так давно кто-то тут жаловался, что долгожданная экскурсия на кондитерскую фабрику не принесла ничего, кроме разочарования. Я вот что нашла, может быть, попробовать? Может быть, не разочаруют? Или кто-то уже там был?
Правда, большинство наших детей не пройдут "возраст-контроля" :(( Самой сходить, что ли?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ходила с ребенком на "Рот Фронт" Там работает моя мама,поэтому 7-ми летнего со мной прицепили к экскурсии детей 12-13 лет.Всем понравилось очень.Ограничения по возрасту на мой взгляд обоснованы:везде двигающиеся ленты,малыши просто отвлекались бы и собрать в цехе их сложно,производство ведь,люди работают.Цехов показывали несколько:вафельный,карамельный,шоколадный.В конце экскурсии пробовать конфеты(а это разрешается делать без ограничений)уже никто не мог:)
23.11.2007 00:07:30, Shustraya
В кафе Конфаэль на Никитском бул. можно самим делать конфеты и фигурки из шоколада. Детям нравится, правда билет на 2 часа стоит 2000 :-(
22.11.2007 21:49:19, Levitan
Я позвонила. Младше 10 лет -категорически не берут :( Даже с мамами при каждом ребенке... Да и то, мест больше нету - школьники все раскупили.
22.11.2007 14:41:50, Оль

Экскурсия была интересная. Провели по цехам, все наелись шоколада, потом пили несладкий чай, слушали шоколадный вальс. Всем понравилось. 22.11.2007 11:43:22, Клеточкина

А экскурсия на кондитерскую фабрику - мечта всей жизни, можно сказать: с детства об этом мечтаю :) Боюсь, даже если процесс и не изменился, и там обещают дать съесть столько, сколько хотите, столько, сколько я хочу, все равно не дадут :( Потому что я_ОЧЕНЬ_ЛЮБЛЮ_сладкое! :))
Останавливает только то, что детей не пустят, а без них как-то нечестно... :( 22.11.2007 11:10:22, Musenka

осталось 2 года ждать пока ребенок подрастет:) 22.11.2007 11:39:51, Цветик-семицветик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.