У нас в доме праздник. Женится сосед, его родители съезжают вниз, на другой этаж, оставляют ему квартиру и ЗАВТРА!!! туда въезжает молодая жена с 6-ти летней дочерью.
УРА!
Неужели к моему хмырю будет ходить в гости юная прелестная леди?! Они будут играть, бегать (у квартир одна общая коридорная дверь), ах.. он не будет мотаться за нами хвостом и требовать бесконечного общения.
в предчувствиях рая... :)))
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Друзья, одноклассники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А они знакомы? И он сразу захочет дружить с девочкой? Просто в нашем поъезде живет девочка - учится в параллельном классе (в 1-м, но она год старше). Они никогда в жизни не общались и не общаются. Хорошо, если здороваются.
12.11.2007 11:44:48, hanhi

но против судьбы переть не буду :))))))))))))))))) 11.11.2007 20:02:02, ABDDavidoff

нам бы еще парня в подъезд.. кто-нибудь Ясенево интересуется?! могу дом посоветовать :) 11.11.2007 09:57:38, ABDDavidoff
(робко)а может Демьяну пора сестричку.....
09.11.2007 22:31:58, tixius
давно пора, но папа резко пока против из-за моего здоровья (терпеливо жду :), но может так и не случиться...) так что соседка- это пока лучший вариант :)
10.11.2007 07:27:02, ABDDavidoff

Готовься, что свора орущей детворы будет перетекать из квартиры в квартиру, оставляя за собой хаос и бездну, забывая друг у друга вещи, подбивая друг друга на невероятные проделки, ссорясь навсегда по 10 раз на дню... Что будут истерики "не буду сейчас делать уроки, пойду с ней гулять, потому что потом она не сможет!!!!" Что будет предпочитать общество соседки обществу родителей. Что будет очень больно и обидно, когда годам к 9-10 интересы девочки и мальчика станут слишком различны и дружба охладеет...
Говорю со знанием дела, у нас на лестничной площадке трое детей ровесников, мой и две девчонки.
09.11.2007 19:44:05, Бабочка Красавица
ееех, как смачно написано ! что ж, буду относиться философски. быстрее бы приезжала ) хоть 3 года, а мои :)
10.11.2007 07:28:49, ABDDavidoff
Говорю со знанием дела, у нас на лестничной площадке трое детей ровесников, мой и две девчонки.
09.11.2007 19:44:05, Бабочка Красавица

У меня был такой сосед.И как Вы точно подметили лет в 11-12 мы перестали даже здороваться !!! Нет,мы не ссорились,как-то само вышло. А в 6-7-8- лет расставались только на ночь.
09.11.2007 20:13:45, ПУХА
Ага:) У меня так же. Правда, потом, когда нам было по 16, у нас случился страстный роман:) с поцелуями на лестничной клетке. Посколько юноша отбыл в военное училище, роман утих довольно быстро:). Отношения сейчас хорошие, правда, семьями не дружим:).
10.11.2007 16:22:08, Мама двух
Ну,мы тоже лет в 18 стали снова здороваться :-)).До романа не дошло,правда. А сейчас (в 40) даже можем спросить "как дела?".Во как !!! А что будет в 70???
11.11.2007 10:52:15, ПУХА
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.