Водила вчера отпрыска на тренировку по карате. Во время каникул идут совместные тренировки с более старшей группой. И с нашими "второгодниками" оказались ребята 9-10-ти лет, занимающиеся 4-й год.
Мой, ессно, в каждой бочке затычка, уже в раздевалке полез общаться. Здоровый парень с желтым поясои полез на моего щепца со словами "ты на кого нарываешься?".
(я стояла в коридоре и держала себя за все части тела, чтобы не ворваться в раздевалку. ребята меня не видели).
В общем, моего играючи оттузили, не за что абсолютно, не больно, но показательно.
Я стояла и думала -заорет, и кровь пойдет и увижу еще какие-то серьезные признаки - пойду защищать. стою и руки трясуться, но знаю что пока рано.
Потом тренировка. Вернулись. Этот рослый парень уже дружелюбно толкает плечом Демьяшку, в ответ сын моськой на него наскакивает, проводит показательные удары и заливисто смеется. В результате чуть не братались.
Я не понимаю мужчин и не уверена, смогу ли вырастить своего. Это другой мир. Ну как так можно?
Ну разве девочки могут побить друг друга, обозваться, пнуть ..и через час назвать другом?
Мне это карате скоро сердечным приступом обернется :(
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как наверно интересно работать детским психологом :) 09.11.2007 11:08:57, ABDDavidoff
По моем, "оно" не било, а более-менее баловалось... Судя по тому, что не больно и Демьян не обижен...Взрослым не всегда просто отличить одно от другого.
08.11.2007 21:06:37, ЮлияС

Есть, конечно исключения, но это буквально 2-3 совершенно полярных мне человека. 09.11.2007 09:39:26, =СветА™=

вы пишете "заливисто смеется" значит с сыном всё ок, всё остальное ваши переживания, ваши страхи и непонимания. это ваши чувства и они понятны мне как матери и сколько ещё их будет таких чувств, представить страшно... но вы молодчина!)))) сдержались и вот вам подарок - заливисто смеется, кто знает может вмешайтесь вы он бы опосля посерьезней тумаков наполучал. он выдержал свое испытание (его приняли), вы своё.
08.11.2007 18:17:31, Лу_

так и тянет влезть и "навести порядок".
и непонятно - это оскорбление и унижение или прелюдия-знакомство. Иногда, мне кажется, они сами тоже не понимают...
и когда "ПОРА ВСТУПАТЬСЯ ЗА СЫНА"?... 08.11.2007 17:56:10, ABDDavidoff

Аня просится в гости к тете Свете, у которой сестренка Аня. Как тебе комплиментик? 08.11.2007 21:09:07, Ольга Оводова

Вот начнем выздоравливать все-приходите в гости к нам сестрам. :-) 09.11.2007 09:37:17, =СветА™=
девочки - элементарно. Сама в аналогичные ситуации попадала не раз - когда моя нарывается на больших девчонок, те её "учат" слегка, а я вдалеке стою в стойке наизготове. Мне тоже сложно понять, потому что я всегда была тихой, мирной девочкой;)
08.11.2007 17:33:26, пани Кёрша
точно. я вообще одиночкой была. со всеми в хороших отношениях, и ни в одной группировке. Причем переходила из школы в школу по 1-2 раза в год (по семейным причинам).
Вообще никуда и ни к кому не лезла. Меня книги больше волновали, чем одноклассники :_ То есть сыну опыт мне школьный не передать.. 08.11.2007 20:14:20, ABDDavidoff

Вообще никуда и ни к кому не лезла. Меня книги больше волновали, чем одноклассники :_ То есть сыну опыт мне школьный не передать.. 08.11.2007 20:14:20, ABDDavidoff
Абсолютно аналогичная ситуация.Бьётся с мальчишкой,потом называет его лучшим другом.С отцом друг друга просто дубасят,потом ржут.Да,мальчишки,мальчишки...
08.11.2007 17:21:19, ольгастик
викаааа, я ухожу из комнаты и закрываю дверь в свою,когда муж начинают играть с сыном. боже, крики, драка на мой взгляд натуральная!!! ... а они потом ржут как кони через пол часа и целуются. ))) мне тож не понять и сомтреть на это не могу )) поэтому просто выхожу нафик )))
08.11.2007 16:40:26, mara
куда-то делись дневные посты:(
кратко - у меня муж с сыном иногда игру переводят в ТАКУУУЮ ссоры. Оба злые, губы дрожат, тусуются по углам и рычат друг на друга.
Младшему конечно обиднее.сын забирается ко мне на колени и нахохливается. я ессно страдаю больше всех, от жалости :( 08.11.2007 22:48:27, ABDDavidoff
08.11.2007 16:40:26, mara

кратко - у меня муж с сыном иногда игру переводят в ТАКУУУЮ ссоры. Оба злые, губы дрожат, тусуются по углам и рычат друг на друга.
Младшему конечно обиднее.сын забирается ко мне на колени и нахохливается. я ессно страдаю больше всех, от жалости :( 08.11.2007 22:48:27, ABDDavidoff