Просмотрела афишу на 18,19, 25 ноября.
Вот что выбрала:
Летучий корабль Музыкальный театр "ЭкспериментЪ"
Огниво Театр на Малой Бронной
Шиворот-навыворот Академический театр им. Моссовета (авторы - Геннадий Гладков, Юрий Энтин).
Может кто-то ходил? Поделитесь впечатлениямиЮ плиз? Мне надо на возраст 6-7 лет.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Огниво на 6 лет может оказаться скучноватым, довольно серьезный
спектакль ИМХО. Мы со старшим посмотрели только со 2 раза. 11.11.2007 22:11:57, мама98
спектакль ИМХО. Мы со старшим посмотрели только со 2 раза. 11.11.2007 22:11:57, мама98
Я уже давно разочаровалась в театральной продукции для детей. Ходили в театры мы много, ну надо же в самом деле куда-то водить ребенка! Мне не понравилось почти ничего. Даже хваленые "Чисто англ. привидения" не впечатлил. Понравился "Том Сойер" в РАМТе, но по мне я бы еще и еще его смотрела, обрезанный он какой-то, что ли. Ребенок тоже ни от чего собенно не "затащился", но может это особенность характера.
09.11.2007 10:55:05, Arlekino
"Чисто англ. привидения" мне тоже сильно НЕ понравилось.
Мои дети очень любят театр, практически любой. Но хочется прививать им вкус как-то... 09.11.2007 22:16:25, SANI (ex МВСН)

Мои дети очень любят театр, практически любой. Но хочется прививать им вкус как-то... 09.11.2007 22:16:25, SANI (ex МВСН)

Удачи! 08.11.2007 17:16:53, Tanita Tararam

Эти сказки по сути близки к сказкам Андерсена "про вещи" - типа "Штопальной иглы", там нет экшна, есть рассуждения-превращения. Интересные костюмы, игра актеров (изображение предметов и зверей "собой", а не за счет только костюмов). Общее впечатление приятное - никто не кричит, нет рэпа, нет специальной игры или ужимок "для публики". 09.11.2007 10:17:45, СМ

Вообще классический спектакль, без современных словечек? 08.11.2007 11:22:27, SANI (ex МВСН)

Невразумительно, громко, бессмысленно. еле вырвались.
Огниво-дети ходили без меня.ССтаршая и младшая. Вроде,понравилось. 08.11.2007 11:14:44, =СветА™=

А я бы на первое место поставила Шиворот-навыворот, а потом Огниво.
08.11.2007 14:02:56, Виктория Солнышкина

Ходили на Огниво год назад ,дочке как раз было шесть.Впечатления остались какие-то невнятные,вроде бы занятно,но слишком осовремененно что-ли.Классику,а для меня это все ж классика ,я предпочитаю в классических постановках.В общем можно было не ходить.
А вот есть спектакль в театре Калягина (он там один детский) "Тайна тетушки Мэлкин" кажется,вот он произвел сильное впечатление и на нас с мужем и на ребенка. 09.11.2007 18:58:05, ШаНуар
А вот есть спектакль в театре Калягина (он там один детский) "Тайна тетушки Мэлкин" кажется,вот он произвел сильное впечатление и на нас с мужем и на ребенка. 09.11.2007 18:58:05, ШаНуар
Мы недавно ходили на спектакль театра Эксперемент- детям и мне понравилось очень! В театры ходим, но такую отдачу в детском театре я видела в первый раз.
09.11.2007 18:28:26, Аполлон13
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.