1.Хочу забрать ребенка раньше каникул из школы и уехать с ним на отдых, как правильно отпросить? больничный или что? ( учительница сказала, что ехать нельзя, тк последняя неделя - итоговые контрольные, за отсутствие оценку за четверть снижают на балл,мы в каникулы не можем - завязаны с врачами)
2. У кого в школе лепка из глины? Это всегда было или вы смогли добиться?
3. У кого дети ходят на физкультуру на лыжах зимой? Или можно принести справку из спортивной секции и освободят?
( я не против лыж, просто мы горными загружены, хватает нагрузок, а покупать, чтоб они потом валялись без дела - неохота, нет для них места, не смейтесь)
прошу прощения, что все вопросы в одном топике
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2. У моего в школе до 5-го класса включительно была лепка из глины. Это было всегда, мы ничего не добивались.
3. Про физ-ру на лыжах - естественно, принести бумагу из спортивной секции, что ребенок занимается на горных лыжах, и ему зачтут эту четверть автоматом. Это нормальная практика. 28.10.2007 04:41:28, Natem
3. Про физ-ру на лыжах - естественно, принести бумагу из спортивной секции, что ребенок занимается на горных лыжах, и ему зачтут эту четверть автоматом. Это нормальная практика. 28.10.2007 04:41:28, Natem
1.Наша учительница была не против поездки, (сказали что не получилось у папы отпуск взять с 5по12). Она сакзала, что всю неделю будет сына отмечать, что он в школе. Но мы первачки.
2.У нас лепка из глины и соленого теста(чередуются), никак не добивались, просто есть такие занятия.
3.Это пока нас не коснулось 26.10.2007 21:34:46, tixius
А нам наша сказала, не ездите, везде холодно... какое здоровье, и тут можно подышать воздухом...
у Вас обычная школа?
27.10.2007 00:27:54, fedorka
2.У нас лепка из глины и соленого теста(чередуются), никак не добивались, просто есть такие занятия.
3.Это пока нас не коснулось 26.10.2007 21:34:46, tixius

у Вас обычная школа?
27.10.2007 00:27:54, fedorka

Заявление директору письменно и всё. Оценки? АВы помните что у Вас за оценки были в 5-ом клссе после 1-ой четверти и какую роль они сыграли в Вашей жизни:))) Здоровье - важнее.
26.10.2007 09:35:14, Нуга

2.лепка из глины -очень грязно и трудоемко для учителя. без муфельной печи-не интересно. Печь жрет очень много энергии-школе это незачем.А зачем этого добиваться в школе??
2.На лыжах ходят это обязательный предмет, лыжи можно оставлять в школе.Цена вопроса 1000рублей.Я бы не пошла из-за такой цены ни на какие принципы. 26.10.2007 01:48:54, =СветА™=

Чем отличается лепка из пластика от лепки из глины мне вообще не понять-зачем нужен учитель лучший чем для глины? 26.10.2007 22:42:08, =СветА™=

А может, еще и для того))))), чтобы изделия из пластилина и он сам никто не размазывал в разных укромных уголках квартиры.. ведь обожженная глина никуда уже не намажется, вот так...
я устала от борьбы с пластилином.... 27.10.2007 00:25:16, fedorka
Что-то какая-то странная теория, если честно. Сколько раз они в школе лепят-то?? У нас раз в неделю. То, что дома ребенок по углам пластилин размазывает.. причем тут школа? Гуашью по стенам тоже рисовать можно:).
28.10.2007 00:43:53, Мама двух
28.10.2007 00:43:53, Мама двух

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.