Раздел: Организация дня рождения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон и малыши

Где кафе с детскими праздниками?

Вот задумалась над вопросом. Детю скоро стукнет 9 лет. Заморачиваться с готовкой не особо хочется. Может подскажете, где можно отметить? Интресуют кафе с детскими праздниками и детским меню. Возможен шведский стол. Если можно, поделитесь впечатлениями и ссылочками.

22.10.2007 10:23:55,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не совсем про кафе: мы 9 лет отмечали в Измайловском Кремле. Очч. понравилось все: деревянные дворцы, поход в настоящую кузницу, катание на лошади верхом и в повозке, аниматоры-скоморохи проводили игры и в помещении и на улице, дети сами расписывали матрешки. Сладкий стол накрывали в детском кафе на территории комплекса.
Для 8-9 лет самое то!
22.10.2007 15:44:19, noOne
Т. Карлсон и малыши
Как интересно, спасибо за ссылку!

22.10.2007 20:41:55, Т. Карлсон и малыши
А у них на сайте была заявлена такая программа, так что я просто позвонила и договорилась. Попробую найти ссылку. 22.10.2007 16:21:30, noOne
December
Спасибо! 22.10.2007 16:34:11, December
December
Звучит очень привлекательно:) А как вы договаривались? 22.10.2007 16:17:41, December
если понадобится:
http://www.moscow-vernisage.com/main/service/kids
22.10.2007 16:26:58, noOne
December
Спасибо большое! 23.10.2007 08:40:05, December
fedorka
Детский клуб Джунгли, Чертаново, много игровых автоматов, по выходным представления, меньше людей в вс, про меню не знаю, тк мы заказывали кто что хочет, есть где порезвиться.
Мы на этот год планируем ввв.скаласити.ру, от2000ре на человека, меньше 10 нельзя.
Были как-то в Арлекино, Таганка, там тесно и организовано все плохо, было так 5 лет назад, сейчас не в курсе.
Таким большим интересно пейнтбол будет, правда закуски самим приносить, шашлыки или еще что-нить)))
Тут еще парк приключений рекомендовали, говорят, дорого, я не узнавала
ссылка http://www.adventure-park.ru/

еще кто-то писал :11-летки тут играли в лазерный пинболл в роллердроме на тульской.

как вариант: боулинг

еще стрельба из лука, надо будет, я дам телефон, вот
22.10.2007 11:45:15, fedorka
еда в джунглях ужасающая :о 22.10.2007 13:26:48, Посторонним В
fedorka
Нам не фуршет готовили, а по меню, весной было дело, никто не умер,О))) 22.10.2007 20:00:28, fedorka
Т. Карлсон и малыши
Пасиб, про боулинг интересно.

22.10.2007 11:46:31, Т. Карлсон и малыши
fedorka
попробуйте в инете поискать: детский боулинг, есть какой-то сайт, где все цены и расположения таких клубов, посмотрите ближе к дому и по цене, чтоб устраивал 22.10.2007 11:57:29, fedorka
Были вчера на Дне Рожденья в Игромаксе в Европейском - очень и очень понравилось. Были аниматоры, еда, игровая карта каждому сроком на час, торт, батут (на котором "летаешь" на троссах), скалодром. Здорово, вобщем. Еда тоже вкусная. 22.10.2007 11:39:44, Arlekino
Т. Карлсон и малыши
А можно нескромный вопрос? Во сколько денег это все? И сколько детишек было?

22.10.2007 11:44:38, Т. Карлсон и малыши
Было 11 человек детей плюс сколько-то родителей (для родителей тоже заказали пару больших пицц, воду, кофе), обошлось это в 18 тыщ рублей. К слову скажу, на окончание 2 класса мы ходили в Лимпопо (где гостиница Украина), сдавали по 1200 рублей с носа. Мне не понравилось совсем! Игровых автоматов не было, ни батута, ни скалодрома (естесственно), плохая еда, крошечное помещение. Все поубивались какими-то шариками (бросали друг в друга), ну и лабиринт был. Программа (фокусник) 20 минут. 22.10.2007 13:56:12, Arlekino
Нива
В торговом центре Ховрино находится Разапленд - центр для детей, там кафе, игр.автоматы, детская комната с лазилками, можно нанять аниматоров, весной у них было три программы - пираты (поиск сокровищ), восточная тема с Алладином, просто клоуны. Ходили несколько раз, всем ночень нравится.
Кафе "Славянский базар", ул. Б.Ордынка,20, у м.Третьяковская (в выходные с 16.30 детские спектакли),
Ресторан "Цимес", м.Новослободская (все шикарно, но дорого),
ВЭЙМАРТ - организация детских праздников в лазерном клубе.
Ченто Перченто на Народного Ополчения (по выходным там детей развлекают самостоятельной выпечкой пиццы),
А попроще - Ростикс на Маяковке, Макдональдс любой
22.10.2007 11:31:14, Нива
А где находится торговый центр Ховрино? Что-то я плохо знаю округу:) 22.10.2007 11:42:07, Мирабель
рыбёшка
На днях отмечали там ДР. Мне не понравилось. Очень мало места для игр аниматоров, некоторые конкурсы онисами не могли объяснить детям. Хотя ребенок остался доволен. Конечно лучше чем ничего. (Нас прокатили в Политехническом с организацией праздника: говорили перезвоните, перезвоните, в итоге за неделю до ДР сказали что в этом месяце проводить ДР не будут).

22.10.2007 23:21:25, рыбёшка
Т. Карлсон и малыши
Ир, на Петрозаводской!

22.10.2007 11:43:48, Т. Карлсон и малыши
Ааааа! Надо будь заехать глянуть как-нибудь. Я там обычно транзитом на Ленинградку другими тропами добираюсь:)) 22.10.2007 12:14:07, Мирабель
Т. Карлсон и малыши
Спасибо большое! Ховрино прям рядом с нами. Макдональдс на крайний случай у нас.

22.10.2007 11:37:07, Т. Карлсон и малыши
ОФФ: Привет! Ты на мейл когда ответишь?:)) 22.10.2007 10:35:59, Мирабель
Т. Карлсон и малыши
Уже! :-)

22.10.2007 11:19:30, Т. Карлсон и малыши
Ура:)) 22.10.2007 11:42:26, Мирабель

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!