На правах утреннего пятничного бреда...
Бывают у меня периоды, когда жутко хочется работать, например,... расклейщицей объявлений. Мечтается: зимний синий вечер, я иду по Тверскому бульвару от щита к щиту с ведерочком клея в руке. Сзади на саночках - кипа свежих афиш, которые надо расклеить... Уже довольно поздно, народа мало. Воздух морозный и вкусный, под ногами (а на ногах - валеночки!) похрустывает снежок, мерцают звезды... Хруп-хруп под ногами снег, мерно покачивается в руке ведро с клеем... Хорошо!
К чему это я? Вот, наблюдая почти ежеутренне за работой расклейщиков, я поняла, наконец, зачем нужны популярные нынче занятия с детьми (а то некоторые, бывает, спрашивают, зачем это надо, мож, качества какие эти занятия развивают. А это, оказывается, практически профессиональная подготовка!): расклейка объявлений и больших плакатов (которые из нескольких частей состоят) - это ж аппликация и паззлы!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, я не по Тверской гулять собралась (старовата я уже для этого ;), а по Тверскому бульвару. Согласна, это рядом, но и вы согласитесь - по бульвару в валеночках оченно даже ничего. И с саночками. Это я вам как человек, который по этому бульвару ежедневно 3 зимы ходил, говорю :) Ну, правда, прошлая зима была так себе, но и тогда даже нашлась бы пара недель подходящих.
Эх, подрезали крылья :))) 19.10.2007 19:54:24, Musenka

Хотя можно на саночках перевозить кружечку для подаяний.. 19.10.2007 13:39:16, =СветА™=

И муж всегда шутил по этому поводу: "расклейщицей объявлений будет":) 19.10.2007 11:30:05, kikimora
А у меня сейчас сын ходит на кружок под названием "Бумагопластика". Изначально он меня привлек исключительно лишь тем,что подходит по времени, да и записала на него сына наша 7янка (за что ей большое спасибо),хотя просила я на другой,но там мест не оказалось. В общем,случайно, оказался сын там. И как не странно, уже второй месяц,не смотря на мои тайные надежды с ним завязать, ходит и с большим удовольствием. Какие они там штуки из бумаги делают - красота. В общем,теперь понимаю,что сын без работы,если что , не окажется:))
19.10.2007 10:27:40, Мирабель
Занятия с детьми нужны, чтобы мамочки с ума не сходили... Я по утрам за дворниками наблюдаю. Я цветочки поливаю, а они там за окном в любую погоду метлой машут. Было время, у нас дворничиха с сыном лет трех выходила на работу. Пока я своих раскачаю... часам к десяти только на улицу выползали, а ее уже в восемь воздухом дышит...
19.10.2007 09:56:38, Птица Сыйсу
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание