Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СоВа

Про платья на НГ

Спросила в 1-3, но там еще понятно - действительно себе, а не ребенку, а вот тематической девице?
Короче, есть в наличии 4 платья нарядных, 2 из них одевались на НГ, еще 2 по другим праздникам (в целом каждое 1-2 раза в год). Вот мучаюсь вопросом - стоит покупать новое на НГ? Вроде как эти все уже видели, но еще одно в гардеробе платье... солить их чтоль?:) Или мои заморочки? Оставить одно из имеющихся в качестве наряда?

19.10.2007 00:02:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Царевна СмеЯна
у нас правило: один праздник - одно платье! 21.10.2007 00:27:40, Царевна СмеЯна
Да, покупать в такой же ситуации новое платье. У меня такой же бзик - вечернее платье в одну и ту же компанию дважды не надену. 19.10.2007 17:23:43, Polett
Musenka
Ну, если есть возможность купить, то почему бы и нет?

Но меня, если честно, жаба душит покупать на каждый праздник новое платье, да еще мне не каждое понравится, так что кроме траты денег покупка каждого нового платья - это еще и трата времени. Добро бы носилось много и часто, тогда времени-денег не так жалко, а на один раз... Не... Вот есть у нее сейчас 3 нарядных платья, так это даже перебор, я считаю, в прошлые годы вообще 1-2 было - и нормально, хватало.
19.10.2007 01:09:29, Musenka
мама пимпсиков
У меня одно платье сначала старшая носила(на НГ,8 Марта,выпускной в саду),потом оно перешло к младшей.Других нарядов покупать не планирую.
Я мать-ехидна?
19.10.2007 00:19:10, мама пимпсиков
СоВа
не, у меня у самой бзик я 2 дня не могу подряд в одном и том же. Вот и тут... От старшей наверное тоже младшей перейдет. Просто пытаюсь себя уговорить, что еще одно платье нам не надо:)

19.10.2007 00:21:22, СоВа
мама пимпсиков
Повседневные наряды у нас тоже уже ни в какие шкафы не лезут.Меня часто спрашивают много ли младшая за старшей донашивает.Посмотрела я на мелкую,а на ней ничего со сташей нет,все новое.
Я тут тоже себя уговаривала не покупать младшей зимнюю куртку.У меня получилось.Будет за старшей донашивать.
19.10.2007 00:38:42, мама пимпсиков
СоВа
а я просто думаю - вот придет она на НГ в платье с прошлого НГ, или с ДР чьего-нить. А все девочки в новых красивых.... мне бы было не приятно...

19.10.2007 00:43:56, СоВа
мама пимпсиков
А почему Вы думаете,что все в новых?А может уже никто и не помнит как ее прошлогоднее платье выглядело? 19.10.2007 00:47:24, мама пимпсиков
Musenka
И даже скорее всего не помнит... В самом деле: куча девочек, все в празднично-нарядном и, как правило, похожем - где уж тут упомнить. Ну разве только это платье уж очень сильно отличается от остальных... Сильно отличается? 19.10.2007 01:12:22, Musenka
СоВа
все может быть:)

19.10.2007 01:02:08, СоВа
мама пимпсиков
Ну и не мучайтесь.Пусть дочка выберет платье,которое ей больше других нравится. 19.10.2007 01:05:15, мама пимпсиков

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!