Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

helenzan

Любимые игры детей

Небольшой вопросик возник, назревший после обсуждений ниже о ГП. Чем занимаются ваши детки дома, во что играют, что им больше всего нравится, что их увлекает. Современные дети совсем не похожи на предыдущие поколения, и, похоже, так как воспитывали нас и то во что мы играли совсем им не подходит. На что ориентироваться??? какими играми увлечь детей?

24.07.2003 15:22:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
moi syn lyubit igrat s soldatikami, sam pereodevaetsya v soldata, obozhaet Lego,
kogda prihodit k nam ego podruzhka, to oni delayut iz kresel i pokryval domik, igrayut v pryatki, inogda on prinimaet uchastie v igre dochki-materi, komputernye igry, chasto voobrazhaet sebya kakim-nibud personazhem iz knig i pereodevaetsya sootvetstvenno, inogda hochet igrat odin, chtobi v komnate nikogo ne bylo, na ulice ne otorvat ot peska, velosiped privetstvuetsya, roliki, futbol, a vot v magazin ne zatashit :o), razve chto v igrushechnyi :o) chitat na noch obyazatelno, no ne sam......kogda igraet odin, to razgovarivaet sam s oboi vsluh, kommentiruya svoyu igru.......
26.07.2003 00:04:03, schnulli
В возрасте от 7-ми до 12-ти лет (а я и сейчас люблю) дети с удовольствием играют в настольные игры.
Гордость моей коллекции: "Ostindien compani" (для детей от 10-ти лет) : необходимо перевезти из Индии в Англию корабли, нагруженные экзотическим товаром.
Там и товар сохранить надо, и деньги, и корабли не потопить...
Очень качественно и эстетически приятно выполнена.
Автор: H.J. Vanaise. Игра фирмы "PIATNIK".
Смешно: купила в магазине "Галантерея":)
25.07.2003 18:33:36, Элла Прокофьева
Если говорить об отличиях - то очень занимают игры типа купи-продай, весной всем классом продавали-покупали разные мелочи друг у друга. А в остальном - те же самые игры. 25.07.2003 10:45:06, panna
chitaet ochen' mnogo, slushaet muzyku (inogda horoshuyu), periodicheski chem-to uvlekaetsya (vypechka, vyazanie, risovanie, izgotovlenie myla.....), nogti na nogah raz v den' krasit:) Nichego po sravneniyu s moim detstvom, IMHO ne izmenilos' 25.07.2003 04:21:58, irina.
А во что играли мы, что им не подходит? Я тут голову сломала, от моих кардинально не отличаются. 24.07.2003 22:40:16, Nata
Carsa
Ролевые игры изменились. А еще нынешние дети не играют в больших компаниях, т.е. выпадают всякие выжигалы, цепи-цепи и т.д. 25.07.2003 08:59:36, Carsa
так это игры не дома, а на улице. Это про вышибалы ии картошки. А ролевые - герои изменились? 25.07.2003 09:48:17, Nata
Carsa
И герои, и, пожалуй, немножко идеи. Что-то я ясно сформулировать не могу. Вроде бы и похожего много, и разного тоже. 25.07.2003 09:55:57, Carsa
Здравстувйте всем ! Принимайте новых семилеток ! В сент. пойдем в первый класс, уже и школа,и класс, и учительница выбраны, и форма куплена, и все равно голова крУгом идет, так волнуюсь ! Подскажите, опытные мамочки и коллеги, у кого детки кроме школы в первом классе занимались музыкой и танцами - можно это осилить или лучше пока отложить ? танцами занимаемся второй год, бросать никак не хотим; и, вроде как, надо бы и музыкой девочке заниматься для развития (она ходиоа в прошлом году в подготовительный), папа и бабушка прямо обеими руками за это, а вот я думаю, не много ли первоклшке-то, со всеми домашними заданиями (да и мне..) ? Мы ещес логоедом занимаемся, у нее дизартрия, Это каждый день надо дома щаниматься. В прошлом году на подготовительных в музыкалной ей много задавали на дом очень много, я приходила с работы в полвосьмого, и мы до девяти занимались музыкой, а потом логопедическими упр., а теперь-то и спать надо будет раньше ложиться, и сил на школу надо больше ( да и я, честно говоря, уставала, после работы-то). Что скажете ? 24.07.2003 19:10:45, Марина Р.
skazhu to, chto ya volnovalas ne menshe............. my hodili na djudo, pochti v centre, vot eto prishlos otstavit i naiti zanyatiya ryadom s domom, i na futbol uspevali hodit, chto kasaetsya domashnih zadaniy, to u moego rebenka na ih vypolnenie v nachale goda uhodilo polchasa, v konce gde-to chas, i to tolko potomy, chto posle kazhdogo uroka u straivali peremenky, nu i otvlekalsya, konechno.. :o)
spat lozhilsya v 9 vechera, iz shkoly ya ego zabirala v 1 dnya, pover,te za ostavshiesya 8 chasov mozhno mnogoe uspet. :o) seichas vse ravno nichego ne reshite, nado podozhdat i posmotret, chto budet v shkole, skolko urokov budut zadavat i togda prinimat reshenie. :o)
a myzykoi ona ohotno zanimaetsya?
26.07.2003 09:16:14, schnulli
Да в том-то и дело, что охотно занимается всем ! Я просто боюсь чисто нервных перегрузок 29.07.2003 15:58:00, Марина Р.
remka
Маша у меня тоже идет в первый класс, и танцы мы не оставим. А вот остальным в этот год я нагружать не буду, не хочу школьных неврозов. 26.07.2003 01:14:56, remka
Танцы - хорошее занятие,компенсирует недостаток движения. А вот музыку лучше оставит на потом.
Не перегружайте ребенка. :)
25.07.2003 10:45:47, Reina
В плохую погоду играет в куклы(Барби), однако не любит готовые платья, готовую мебель и т.д. Все сама: или мебель смастерит из чего-нибудь, весьма оригинально, или какие-то одежки придумает.
Рисует, лепит, играет в "эрудита", в шарики, а вот компьютерные игры не интересны.
А на улице - велосипед, ролики, турник, побегать и т.д.
Дочке 9 лет.
24.07.2003 16:37:08, Reina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!