Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывают такие куртки?

4 года назад ребенку из-за границы привезли куртку. Все 4 года носил ее в хвост и в гриву, сейчас рукава уже до локтя. Хочет такую же, но я нигде таких не вижу.
Демисезонная. Тоненькая, как ветровка, но с мембраной, плюс флисовая подстежка. Без подстежки можно носить до +7 примерно, с подстежкой - до 0. Подстежку можно носить отдельно как кофту. Яркая, красивая. Стоила очень дорого, порядка 200 евро, но чесслово, окупилась сторицей.
Кто такое видел в продаже, расскажите. Цена не важна, главное - качество.
15.10.2007 10:11:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такие куртки есть в магазине шведской одежды POLARN. O PYRET, который не так давно открылся в Рамсторе-капитолий, что на м. Университет (4 этаж) 16.10.2007 12:00:34, Мадинка
Ja+R
Купила своему такого плана летом на распродаже - Lemmi. Зелено-оранжевая. Покупала в Детском мире. 15.10.2007 22:31:54, Ja+R
Кузя и сын
А Вам такая куртка не нужна?
Покупала в СП, но нам оказалась узка (дите полное).
Идет где-то на рост 152-158.
У нее правда нет мембраны, но есть флисовая отстегивающая яркая (зеленая) подстежка.
Стоит 1273 руб.
Как раз в пристрой собиралась отправить.\Но вдруг Вас заинтересует?
15.10.2007 13:27:21, Кузя и сын
Без мембраны на 0 градусов холодновато будет... 15.10.2007 13:36:42, Бабочка Красавица
Кузя и сын
Ну да, 0 маловато, но мы в такой ходили до настоящего момента., т.к. до +5 нормально.
Ну это я так, на всякий случай, предложила.
Пойду в пристрой ;)
15.10.2007 14:32:29, Кузя и сын
ABDDavidoff
А классический вариант - Рейма?
Мембрана, куртка тончайшая. В инструкции Рейма Тек написана : на любую погоду и сезон. В сильные морозы рекомендуется термобелье.
Мы еще с мужем смеялись - в любой сезон, это включая лето? :)

Куртка легчайшая, на ощуть нежнейшая, двигаться в ней легко и свободно. Мой вечно потеющий бегающий ребенок всегда сухой и теплый.

Термобелье мы раньше не покупали (был комбинезон), сейчас купила в школу куртку и, ...вдруг что-то будет под нее поддувать.., в Ашане докупила термобелье на всякий случай.
15.10.2007 11:54:23, ABDDavidoff
Рейма тек у нас зимняя, на +15 в ней откровенно жарко. На +5 еще сойдет, но тоже с натяжкой... 15.10.2007 12:00:49, Бабочка Красавица
SANI (ex МВСН)
Извините, конечно, но зачем в +15 куртка? Ну, ветровка да, если дождь. А так свитера, джинсовки по-моему вполне достаточно. А при солнышке мои и вообще в майке бегали бы. 15.10.2007 21:48:47, SANI (ex МВСН)
Без подстежки она и правда как ветровка, тоненькая! Непромокаемая, непродуваемая, легкая!
В том-то весь и кайф, что именно чуть ли не круглый год ее носили.
15.10.2007 23:22:36, Бабочка Красавица
У Реймы есть весенне-летние варианты: мембрана без подкладки или с тонкой флисовой подкладкой. 15.10.2007 14:39:56, АлАртель
Не знала! Спасибо, посмотрю!
15.10.2007 15:03:25, Бабочка Красавица
У нас похожая (недавно купила), но не яркая, а, наоборот, строгая, темно-темно-серого цвета (ближе к черному). Сверху - плащевка с пропиткой, внизу подстегивается типа толстовочки. Толстовку можно носить отдельно, она на молнии, на спине какие-то ярко-желтые буковки. Без толстовки - тонкая куртка с подкладочкой и капюшоном (капюшон прячется внутрь, если хочется, на спине есть специальный кармашек для него). С толстовкой - носим сейчас.

Немецкая фирма Tom Tailor, стоила 2750 руб на рост 152 см. Покупала в ДМ в какой-то Меге, но, думаю, есть в любом магазине фирмы ДМ.

Но мой ребенок не любит ярких курток, искали специально классический покрой и неяркий цвет, чтобы можно было и под костюм носить, и в театр или в коносерваторию в ней пойти. А так она очень стильная.
15.10.2007 11:15:10, Natem
Спасибо, похоже на правду! А мембрана в ней есть?
А пока искали неяркую, может быть и яркие видели?
15.10.2007 12:02:25, Бабочка Красавица
К сожалению, всякие ярлычки я уже выбросила, но там была такая картоночка с яркими картинками, где нарисовано, как воздух входит, а влага и ветер не проходят. Но у Tom Tailor принципиально нет ярких цветов, можешь посмотреть на их сайте: 15.10.2007 13:44:06, Natem
Ирокез
Нечто подобное есть у Lemmi (или Lemmy?), бывает с мембраной, бывает без. В ЦДМ есть целый отдел. А у нас похожая Coccodrillo, без мембраны, но с какой-то пропиткой, вода скатывается с ткани. Правда, не такая уж теплая, градусов до +10 :) 15.10.2007 10:18:16, Ирокез
Мне нужно именно теплую, от +18 до 0, когда уже зимнюю одежду надеваешь.
Сейчас у нас на холод обычная толстая куртка, ребенку активно не нравится.
В WLV зайду, спасибо! А уровень цен не припомните?
15.10.2007 10:26:43, Бабочка Красавица
Ирокез
Не помню, но вооще-то Lemmi не дешевая одежда. Думаю, такая курточка должна стоить тыщи 2,5-3. У них хорошие материалы, там куча бирок висит о всякой непродуваемости, непромокаемости, вандалоустойчивости и т.д. :) 15.10.2007 11:11:58, Ирокез
3 тыщи - это по-божески, спасибо! 15.10.2007 12:03:13, Бабочка Красавица

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!