Вчерашняя тренировка была вчера, сегодняшняя тоже была вчера, и поэтому сегодня образовались свободные 2-3 часа вместо нее. Куда бы податься, коль такая возможность появилась? Т.е. то, что это будет музей, я точно знаю :) Вопрос: какой именно музей? В принципе, относительно близко есть много музеев, выбирай любой, но вдруг где-нибудь именно сейчас какая-то интересная выставка? Никто не был недавно на чем-то интересном, что посоветовать бы хотелось? Похвалите-посоветуйте, плз!
Чтобы только на дорогу бОльшую часть времени тратить не пришлось. Школа на Тверской.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да-да, мою особо впечатлил дисковый телефон:) Даже не станция, а обычный телефон 80ых годов:)
12.10.2007 09:45:45, Иллика

А мне как раз так почему-то в Политехнический захотелось!.. :( 12.10.2007 09:52:01, Musenka

А так к технике равнодушна, а там все замшело очень.
лучше уж таксидермов смотреть. 12.10.2007 10:13:05, =СветА™=

Мне показалось, что она у тебя вполне разумная. Только компанию надо подобрать повеселее. для адекватности восприятия. :-) 12.10.2007 10:25:18, =СветА™=

В выходные? ну, когда моя машина приедет я стану выездная. Можно в музей, а потом посидеть. 12.10.2007 10:46:38, =СветА™=

И, кстати, сейчас я тебе процитирую December: "Я человек не завистливый, но тут завидовать нечему". Это про меня сейчас, честно. 12.10.2007 10:21:35, Musenka

Про остальное... люблю выражение "Что бы бог не сделал, все к лучшему". Вторая часть фразы - особенно мне близка ;). 12.10.2007 10:30:21, Anitobus

Ага, к лучшему... Тем более, что выбор-то у меня небогатый был :) 12.10.2007 10:36:22, Musenka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.