Девушки, дайте умный совет! Хочется ужасно ребёнка отвести в планетарий. Но главный (на баррикадной) - закрыт. Есть ещё на Воробьевых горах во дворце пионеров, но туда можно попасть только с группой, и есть какой-то ещё на проспекте Мира в Парке. Вот может кто знает про него что-нить?
В яндексе поиск ничего не дал, своего сайта у парка похоже нет. буду признательна за советы.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во Дворце Пионеров в школьные каникулы всегда были бесплатные лекции в планетарии, правда не знаю как сейчас. Было около 4-5 лекций в день, но лекции не тематические, а обо всем понемножку скорее, потому как попадают в эти дни туда дети совершенно разных возрастов.
Из лекторов во дворце пионеров лучше всего Черная Ирина Михайловна, она раньше была зав. планетария, не знаю как сейчас, она еще кружок ведет, ребята из которого уже порядка 10 лет подряд выигрывают московские , российские и международные олимпиады по астрономии. Но в каникуды,естественно она не каждый день лекции читает. 14.10.2007 11:21:00, lacerta(gkfdey в системе)
Из лекторов во дворце пионеров лучше всего Черная Ирина Михайловна, она раньше была зав. планетария, не знаю как сейчас, она еще кружок ведет, ребята из которого уже порядка 10 лет подряд выигрывают московские , российские и международные олимпиады по астрономии. Но в каникуды,естественно она не каждый день лекции читает. 14.10.2007 11:21:00, lacerta(gkfdey в системе)

Наши знакомые (в каникулы) просто приехали и попали туда.
Но там сильно от лектора зависит - много лучше дама в годах :).
На ПМ параллельному классу оч. понравилось - и детям, и учителю. 12.10.2007 21:53:12, ES
На пр-т Мира нужно письмо от школы или любой организации с просьбой и указанием старшего в группе. Он военный, потому и заморочки. И только группы.
12.10.2007 07:52:11, Кетчуп
Но они тоже только с организованными детьми работают. Может, организуемся? :)
12.10.2007 07:25:34, Иллика
(ядовито): отчет тоже в каникулы будет?
(всхлипывая): третий день от почтового ящика не отхожу, а там пу-у-у-у-усто... :((( 12.10.2007 09:20:03, Musenka
На сайте написано, что они с понедельника по пятницу работают. Как, кстати, и экскурсии в Тимирязевском - по выходным экскурсий нет
12.10.2007 09:42:54, Иллика

(всхлипывая): третий день от почтового ящика не отхожу, а там пу-у-у-у-усто... :((( 12.10.2007 09:20:03, Musenka
На пр.Мира есть Аптекарский огород, там что ли? Хотя не слышала, чтобы там был планетарий. Поищите по этому названию, пока никто не откликнулся.
12.10.2007 00:38:24, Оладушек с сахаром