Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

ОФФ абсолютный :)

Подумалось вот, в связи с дискуссией ниже.
Наиболее "острые", вызывающие живой интерес :)) темы конференций:
В Девичьей - ГВ
Здесь - Подготовка к школе
В 3-7 - прививки
В 10-12 - (пока не разделили) 57 школа...
:)
27.09.2007 13:18:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 7-12 скорее про экстернат и англ.язык:). Обе темы коронные для КС:). 27.09.2007 19:12:42, Оладушек с сахаром
=СветА™=
Я же говорю, что дело не в теме, а во флеймщике. :-))
Но КС мне пока не догнать. буду стараться.
27.09.2007 19:21:42, =СветА™=
5 уроков в 1-м классе 27.09.2007 14:50:01, Ундина с работы
Аникова
Мне кажется не подготовка к школе, а выбор школы. Все возле этого вертится. Подготовка - как часть выбора присутствует. 27.09.2007 14:18:10, Аникова
Anitobus
а мне кажется, что наиболее бурные дебаты противников-поборников именно вокруг подготовки при-школьной (т.е. подготовки при определенной школе). Понятно, что рассуждений о поступлении в школу тут предостаточно - возраст такой :), но вот флеймы такие разрастаются именно по поводу нужна-нет подготовка. И спор "до хрипоты, до драки" :) 27.09.2007 14:26:16, Anitobus
Naomi
А зачем в этой конфе обсуждать курсы подготовки в школу, если обозначен возраст 7-10... значит, ребенок УЖЕ учится в школе :-)), и неважно, были курсы или нет ;-) 27.09.2007 23:56:58, Naomi
=СветА™=
неа.. :-)
темы вообще не при чем. При чем тот у кого есть время разводить флеймы.
У меня вот было.:-)
Хочешь, я разведу флейм в теме про рост и вес или про зубы?

так и в любой теме.У кого есть время, тот и флеймит всем на радость почитать.И тема ему пофиг. :-)

Мне вот совершенно безразлична подготовка и моя и любая другая. Для меня в любом деле есть один аргумент-НРАВИТСЯ. или нет.

А когда мне доказывают, что надо, то неважно что надо. Зубы в 6 лет, рост и вес в восемь, овсянка на завтрак или необходимость яслей для службы в армии, тут я могу возразить если есть время и желание.
Время у меня есть по четвергам и вторникам.:-)
В понедельники и среды меня вообще ничего не колышит, даже необходммость ГВ для детей старшешкольного возраста.
27.09.2007 18:26:40, =СветА™=
Ольга Оводова
Да, кстати к теме о раннем развитии. Дочь записали в музыкалку на общее развитие, так я ее собрала, одела, сменку упаковала, хвосты завязала, пошла одеваться, прихожу - а она спит в коридоре. Вот и все развитие :-) 27.09.2007 18:40:01, Ольга Оводова
=СветА™=
Хвосты завязала? Не верю. :-) Я не смогла, как ни старалась. То есь завязала но она их сдирала. и ушки ни хвостики ни красоту-никаких агрументов. :-)
А вообще твоя дочка сама может в раннем развитии преподавать.Я никогда не видела таких самостотельных и самодостаточных девочек . Ни разу вообще в жизни.
:-) Я бы рассказала про собрание в наших группах раннего развития.Моих нервов на присутствие там не хватило.
27.09.2007 18:45:06, =СветА™=
Ольга Оводова
Она не любит хвосты ужасно. Наверное согласилась, потому что засыпала на ходу.
Что же там такого на собраниях??? Вечно ты заинтригуешь и смоешься :-(
27.09.2007 18:57:15, Ольга Оводова
=СветА™=
в ЖЖ как-нибудь напишу, тут не по теме конференции. :-) 27.09.2007 19:07:06, =СветА™=
Ольга Оводова
Какая жалость. А я наоборот во вторник и четверг на работе. Но особо животрепещущие темы могу поддержать до и после нее. 27.09.2007 18:38:38, Ольга Оводова
Аникова
Блин, вот все самое интересное, оказывается, пропускаю )) 27.09.2007 14:45:26, Аникова
December
Ну вот, а я ни в одной из этих тем не участвовала:) 27.09.2007 13:35:24, December
Anitobus
не, я в них уже давно не влезаю :) "Не влезай - убьет" ;) 27.09.2007 13:40:27, Anitobus
Мурзя
Вроде все живы и при своем мнении остались :) 27.09.2007 13:45:46, Мурзя
Anitobus
дык я при своем мнении, но копий уже не ломаю давно :)) 27.09.2007 13:50:16, Anitobus
Мурзя
А у меня сегодня времени вагон, чего не поболтать :) 27.09.2007 13:51:36, Мурзя
December
:) не влезешь - не убьет!:) 27.09.2007 13:43:17, December

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!