Горжусь :)
сын основал сегодня "Тайное общество Следопыт" (принял мальчиков из 1А и 1Б). Учительница задумчиво сказала: "редко за кем так интересно наблюдать" :)
Господи, пусть все будет так же хорошо. не хочу происшествий. не хочу неожиданностей. пусть ничего не происходит.
так я волновалась, вдруг мой активный ребенок не сможет реализоваться, тьфу-тьфу-тьфу. пусть все будет хорошо.
З.Ы. подержу "скрещенными пальцы" за всех первоклашек конфы...
открыть что ли бутылочку сливового вина...
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А программа сего благородного союза озвучена? и главное - критерии приёма бы выяснить.. какие они забавные.. эти первоклашки. просто мультики.. для взрослых.
27.09.2007 09:18:44, Витаминка
:). Мой тоже на днях сказал, что собирается основать тайное общество, "но еще не знает как" (4 класс). Пока это желание воплощается только в то, что он читает в сети про масонов и розенкрейцеров. "Смешарики", наверное, вдохновили - хочется тайного общества, чтобы была общая тайна :).
26.09.2007 10:56:25, tavifa
мой обычно на "как" не заморачивается :) как Наполеон - "главное - ввязаться в битву". надо расспросить где вообще идею потибрил. Может действительно Смешарики, он их вечером за ужином просматривает время от времени...
26.09.2007 11:52:31, ABDDavidoff

Пусть все удачно складывается! :) 25.09.2007 22:21:53, Тигренок в чайнике

25.09.2007 21:43:57, Мусулунга
Можно вопросик? Вика, откуда у Вас такая тема появилась про следопытов? Наверное, какие-то книжки интересные читаете. Хотим совета. Спасибо
25.09.2007 22:10:10, Martec

книги, которыми сейчас сын интересуется, только биологические :( 25.09.2007 22:20:34, ABDDavidoff
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.