Когда-то я написала ее для старшей дочери. Жаль, что за три года картинки выложенные в сети расстворились. Картинки были неплохие. Может быть текст кому-то будет полезен.
PS картинки я восстановила
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, решение основывается на том, что "пустота" - легче всего. Находишь самый легкий сундук - этот пустота. А два другие определяются методом исключения - не "пустота" и не то, что написано на суднуке - остается что-то одно.
Но я не согласная с решением. "Смерть" может иметь и отрицательный вес ;-) 26.09.2007 16:06:43, Лось-Анджелес
Но я не согласная с решением. "Смерть" может иметь и отрицательный вес ;-) 26.09.2007 16:06:43, Лось-Анджелес
все гораздо проще :) Сначала открыть сундук с надписью "Смерть" - если там окажется пусто, тогда сундук с надписью "Пустота" можно забирать с собой- в нем точно золото
26.09.2007 17:19:32, ох

по ссылке картинки 25.09.2007 12:47:46, Дубравка я

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание