надо что-то смастерить в подарок школе (празднование будет, 15 лет). Мастерить надо 2-класснице (я конечно, помогу, но надо, чтобы все-таки она основную часть проделала). Что это может быть????? выжигать по дереву не умеем, вышивать- не успеем, помогите идеями, очень прошу!!!!!! Поясню сразу- я готова помогать, мне это не в напряг, но : "средства у нас есть, у нас ума нет".... а тут дело даже не в стоимости, а в креативе... а с ним как-то туго:((( Молю о помощи умными мыслями!!!!!
заранее всем-всем спасибо!!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помню, у нас на юбилей школы торт пекли. в форме школьного здания. но оно у нас было узнаваемое. ;)
20.09.2007 12:35:03, мимоша

Главное в любой работе-оформление. В хороше раме даже фигня смотрится солидно. :-) 20.09.2007 12:01:39, =СветА™=
Можно картину объемную сделать, у нас так детки в садике делали: берешь картон, лучше А3, эффектнее смотрится, придумываешь простенький рисунок, набрасываешь контур карандашом, а потом из цветной бумаги вырезаешь квадратики, наматываешь на карандаш, макаешь в клей, и приклеиваешь на картонку, поплотнее друг к другу. Получается такая махровая картина.
20.09.2007 10:43:11, Очевидное-Невероятное
о! какие люди в голливуде! :)))) привет:)))) спасибо, это я и забыла... все записую!!!
20.09.2007 10:52:42, W.i.t.c.h.

Например, покупаете обчный цвнточный горшок. Украшетнт его в какой-нибудь технике( декупаж, роспись, мозаика итд), помещаете в него неприхотливое растение.
Делаете картинку в эффектной технике, помещаете в рамку.
Думаю, подарок должен был применимый. 20.09.2007 10:30:55, Караул
про горшок добавлю - у мамы своей видела:)
она купила два вида камней в Икеи и обклеила поверхность. красиво 20.09.2007 11:37:54, I-ris
наверно, декупаж самый эффектный будет. даже можно сделать его с классных фотгорафий, например.
20.09.2007 12:15:07, =СветА™=
Делаете картинку в эффектной технике, помещаете в рамку.
Думаю, подарок должен был применимый. 20.09.2007 10:30:55, Караул

она купила два вида камней в Икеи и обклеила поверхность. красиво 20.09.2007 11:37:54, I-ris
а эффектная техника- это что? я все записываю!!! про горшок- шикарно, спасибо.
20.09.2007 10:33:27, W.i.t.c.h.
Ну, не знаю:-) Мелки+кварель, напылить блопенами,витражные краски или витраж из цветной спец. бумаги, пластилин,воскография.
20.09.2007 10:40:25, Караул

Купить пасту для моделирования и слепить, скажем, тарелку, затем расписать тематически.
20.09.2007 10:30:31, Анела

они выставляются в специальных закрытых полках с указанием изготовителя и года , полки висят на стенах по этажам. я впечатлилась весьма, хочу тоже что-то эдакое....
20.09.2007 10:31:01, W.i.t.c.h.

А как насчет уже упоминаемого букета из кленовых листьев? и поставить его в вазочку сделанную своими руками? А вообще самое простое взять журналы "Ручная работа", "Мой уютный дом" и пр, там множество идей есть.
Кстати могу поделиться, у меня много всяких журнальчиков 20.09.2007 10:42:35, Даритта
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.