Краткая инфо для новых знакомых и для старых, с теми, с кем мы были здесь вместе всю беременность и первые годы жизни наших малышей. Меня зовут Ирина, сыночка Максим. Ему в октябре будет 7 лет. в 4г11мес он пошел в 0класс. Потом в первый, и вот теперь ему 6л11мес и он второклашка. Весит очень много для своего возраста, 42кг. Рост точно не помню, ну может 135см. (Девочки, помните, он всегда был одним из самых здоровых на форуме? Вот до сих пор он любит поесть:)) Занимается футболом, хотим пойти на плавание и на бокс. (ABDDavidoff, а сколько твой малыш весит? я помню, они друг от друга на сильно отставали:)
Ну вот, в принципе, и все. Остальное в процессе общения.
Фунтик, как Иришка?
Света, как твой народ многочисленный?:)
Лизуня, какая же Саша красавица выросла....
Ксеня, а даже сказать нечего про Настю... супер! Хочу дочку!
Римма, Иртим, Верба, Стопочка... Как же давно все это было:)) Я так рада снова морально быть с вами:)))Пишите на аську, номер в регестрации
Кому интересно, в реге фото Симы на 1 сентября
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет Ирина! Раньше мы не общались. У меня дочь - Настя, ей 8 исполнится в декабре, и она уже в третьем классе. Пишите если будут вопросы с удовольствием отвечу.
19.09.2007 09:43:06, Алиса в зазеркалье

Блин, ностальжииии....
Максимка такой врослючий уже, мужчина!!
А моя Настёна, вот такой вот барышней выросла

А тебе пора за вторым идти, за дочкой!! Многие девочки из нашей тусовки прошлой по второму кругу пошли: Я, Аня-О`Харриет, Фина, не знаю помнишь ты ее, еще кто уж не помню...
19.09.2007 09:27:35, VERbA

18.09.2007 23:21:31, Стопочка с мужичками (Басятик)
Привет! Рада снова тебя видеть:)
Моя Женька - первоклашка в реге:) А как учеба у Максима? Он в классе младший?
У меня уже двое теперь:) 18.09.2007 20:09:11, Иртим
я тоже рада тебя видеть:0 конечн самый младший, а как ты думаешь... 7 лет нет, а он уже во втором:)
18.09.2007 21:31:27, Kukusya
Моя Женька - первоклашка в реге:) А как учеба у Максима? Он в классе младший?
У меня уже двое теперь:) 18.09.2007 20:09:11, Иртим

тож помню тебя по детской конфе. рада видеть снова.
какой у тебя уже взрослый сын:) 18.09.2007 19:57:48, Ория

:-) Моя ростом почти 134, правда, весит 21 кг.
Рисует, занимается в студии дизайна и ходит на черлидинг. :-) 18.09.2007 17:22:26, =СветА™=

Какая ты красивая-стройная!
Максим - настоящий мущщина! а мы, наоборот скелетики:( но ничего:) 18.09.2007 16:52:16, Gurami (Lizon)

Демьяшка, который в младенчестве был пантагрюэлистым, потерял значительность и истончился. Рост 130 см, а вес примерно 25 кг (и то - набрал немного в последние недели).
Максима помню отлично, у меня даже где-то остались фото на память, скопированные из младенческой конфы.
Какая ты героическая, в 5 лет отдала в 1 класс. Я подумала-подумала и не решилась, уж больно он у меня игручий и наивный, как щенок. явная была психологическая незрелость год назад.
как ваш первый год обучения? какие сложности-успехи?
давай делись как опытная мамаша на что нам обращать особое внимание... 18.09.2007 13:31:28, ABDDavidoff

Вик, он же у меня в сад так и не пошел. До 5 лет я с ним колбасилась дома, то я, то няня. Я увидела, что он созрел для каких-то более серьезных занятий. Так как я подходящих для нас кружков не нашла, отдала в негосударственную гимназию, просто чтоб хоть куда то ходил. Это продолжалось год, все занятия были как в обычной школе, по 5 уроков, английский и 0класса и т.д. Ходили в школной форме.. ну в общем, он привык быть учеником:) А потом как то ОП! и добро пожаловать в первый класс:) я даже сама не поняла, что мой ребенок 5 лет начал грызть науки:) Естесственно, он не самый лучший в классе, т.к. он самый маленький, ему еще природой не дано быстро соображать и запоминать стихи Пушкина:) Ну ничего, пусть учится насколько хватит мозгов. Пока носит больше 5, чем 4. Ну об остальных проблемах я уже в процессе буду рассказывать, уходить от вас я не собираюсь:) 18.09.2007 16:21:46, Kukusya

я тоже рада увидеть давно знакомые лица!! Помню фотки твои на набережнойх, и ты такая вся красивая-романтичная! :-)
Максим - надо же, молодец какой!! большой и умный:-).. Миха мой тоже второкласснки уже, но ему в ноябре будет 8. Я тут за это время и второго пацана родила, ему 3 с половиной сейчас... 18.09.2007 13:24:41, Римма

у меня муж всегда был плотным мальчиком, зато сейчас за его спиной можно двоим, таким как я спрятаться, еще и для ребенка места найдется.. вот это я понимаю, надежное плечо...
кстати лет с 10 все может измениться... 18.09.2007 12:57:28, Дара

бабушкам - по ушам!
а ребенку объяснить, что его вес - это его преимущество в очень многом.. например в спорте... в контактных видах борьбы.. да и на ушко шепните, что если лет в 12 начнет штангу тягать, то у него раздадутся афигенные плечи, и все девченки с ума сходить будут.. а пока пусть просто качает пресс, чтобы не жирок рос, а мышцы!
и вообще, большие мужчины - самые лучшие на свете:) 18.09.2007 17:48:37, Дара

Я тоже помню тебя по конференции до года (ник ВремЯ). Кстати, я тоже представлюсь. Меня зовут Лена, дочку Настя. 21 сентября ей исполнится 7 лет и мы вполне официально поселимся здесь. В этом году Настя пошла в первый класс. Появляется куча вопросов и теперь я буду не только читателем, но и писателем :-). Настюха возобновила занятия танцами и мечтает заниматься английским. Так что принимайте и нас.
Фотка первоклассницы в реге.
18.09.2007 12:40:53, SnoopY
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.