Друзья мои, я к вам с просьбой принять нас в ряды школьников, мы 10 числа пошли первый раз в первый класс с 6 лет. Здесь все с 6 лет идут.
Хоть ребенок и второй, но вопросы будут обязательно:)
Почитывать теперь буду здесь с вашего разрешения:)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

насколько знаю, тут вполне себе кругленькое сообщество шестилеток, из-за того, что обсуждается школа и 1 класс.
наверно поэтому и приветственных отзывов не было, что много новеньких и все стесняются друг друга принимать 6)))
в общем, поздравляю ! 13.09.2007 21:33:05, ABDDavidoff

из "нулевого" вроде в 1 планировали переводить? или я перепутала? 13.09.2007 21:50:55, ABDDavidoff
я тож всех принимаю. не стесняюсь...но времени нету чтото писать - читаю же все )))
14.09.2007 07:54:07, mara
14.09.2007 07:54:07, mara

Я тут вообще никто -сегодня есть, завтра нет. Поэтому приветствий и прощаний не очень понимаю. 14.09.2007 09:45:09, =СветА™=
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.