Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Друзья мои, я к вам с просьбой принять н

Друзья мои, я к вам с просьбой принять нас в ряды школьников, мы 10 числа пошли первый раз в первый класс с 6 лет. Здесь все с 6 лет идут.
Хоть ребенок и второй, но вопросы будут обязательно:)
Почитывать теперь буду здесь с вашего разрешения:)
13.09.2007 13:32:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик! бум рады знакомству!:)) 13.09.2007 23:36:15, Ната К.
ABDDavidoff
ничего не понимаю, почему все молчат? конечно принимаем, с удовольствием! :)) 13.09.2007 20:24:32, ABDDavidoff
Танжер
я молчу потому-что имхо вот эти самопрезентации как раз характерны для младших конференций. еще немного и тут тоже станут зажимать кулачки 14.09.2007 09:36:25, Танжер
ABDDavidoff
думала над этим. и поняла, что не смотря на "не мое", если кому-то надо, и у меня есть допсекунда - зажму и кулачок. вдруг человеку важно... 14.09.2007 19:31:45, ABDDavidoff
Фунтик
А я тоже примажусь, хотя нам 7 только в декабре!:) 13.09.2007 21:10:51, Фунтик
ABDDavidoff
а нам в феврале :) с радостью приму вас, а вы меня.
насколько знаю, тут вполне себе кругленькое сообщество шестилеток, из-за того, что обсуждается школа и 1 класс.

наверно поэтому и приветственных отзывов не было, что много новеньких и все стесняются друг друга принимать 6)))
в общем, поздравляю !
13.09.2007 21:33:05, ABDDavidoff
Фунтик
а у нас и класс еще нулевой!!!:))) я ваще тут на птичьих правах! 13.09.2007 21:39:00, Фунтик
ABDDavidoff
а я тут уже 2 года пишу-читаю :) тут типа демократия, а деды ушли в 10-12.

из "нулевого" вроде в 1 планировали переводить? или я перепутала?
13.09.2007 21:50:55, ABDDavidoff
я тож всех принимаю. не стесняюсь...но времени нету чтото писать - читаю же все )))
14.09.2007 07:54:07, mara
=СветА™=
а не понимамаю отчего мне тут надо кого-то принимать. И давать разрешенгия почитать.
Я тут вообще никто -сегодня есть, завтра нет. Поэтому приветствий и прощаний не очень понимаю.
14.09.2007 09:45:09, =СветА™=
Фунтик
Светк, ну а кому-то весьма важны эти церемонии:) 14.09.2007 12:01:27, Фунтик

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!