Кто-нибудь там занимался? Какие впечатления?
Порекомендуйте плиз педагога, а то та к которой мы записались произвела на меня странное впечатление.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы ходили год на подготовку. Не понравилась преподаватель Е. А - очень нервная, крикливая даже. Понятно, что 8-9 летним мальчишкам тяжело сидеть на месте 3 часа (с одним перерывом), но постоянное "шпыняние" за это - перебор, тем более для такого творческого места.
12.09.2007 13:53:06, Эль Нинья
А где находится этот Старт, если не секрет?
12.09.2007 13:41:59, ТаняАП
Вы какого педагога имеете в виду? На подготовительных курсах? Мы в этом году поступали, организация проведения экзаменов и приема, и правда, страдает... Но остальное на уровне... Если интересно, пишите мне, я расскажу подробнее...
11.09.2007 18:21:24, zvetlanna
Я Вам на почту написала. Плиз, поделитесь со мной Вашим опытом в Старте.
12.09.2007 11:12:11, Мышикова мама

Если можно и мне ,пожалуйста,поподробнее (mama_Nata@inbox.ru).Записались на подготовительное отделение.Работы учеников нравятся очень,а вот подход,да,какой-то странный.Равнодушие и неприветливость.Причем были там год назад с ребенком,ей очень не понравилось,в этом году все таки записали (7,5 лет),надо как-то расти,а то в районной изостудии топчемся на месте.Но мучают сомнения ,захочет ли она заниматься и имеет ли это смысл,а то может только разрекламированная выкачка денег из родителей,создается именно такое впечатление.И реально ли вообще поступить на бюджетный после подготовительных занятий.Спасибо.
12.09.2007 00:13:45, НатаШ

А Вы к кому записались? Впечатление странное или определенно негативное? 11.09.2007 12:37:06, Мышикова мама
Вы хотите по конкурсу поступать?
Мы в этом году пошли на коммерческое отделение для дошкольников. Впечатление именно странное, но это скорее мои тараканы. Я бы хотела более душевного педагога, но сыну понравилось, а это главное 11.09.2007 18:34:37, Marinaff
Мы в этом году пошли на коммерческое отделение для дошкольников. Впечатление именно странное, но это скорее мои тараканы. Я бы хотела более душевного педагога, но сыну понравилось, а это главное 11.09.2007 18:34:37, Marinaff

Я не хочу Дину в школу с 6 лет отдавать. Поэтому решили, что в этом году походим на рисование в Мир детства или у себя в ЦВР, а в следующем году пойдем в Старт на подготовительное отделение. Позанимаемся год, а там посмотрим: захочет Дина продолжать, понравится ей в Старте - будем поступать.
Для меня тоже главным будет, чтобы дочке нравилось:) 12.09.2007 11:09:07, Мышикова мама

А мне так хвалили занятия, педагогов, саму атмосферу школы, творческий подход к занятиям...
Ну вот и куда, скажите, пристраивать ребенка, чтобы не убить желание рисовать, фантазировать, где искать творческие, а не просто технично-академические занятия? Вопрос риторический, но может, кто-то поделится своими открытиями... 11.09.2007 15:42:38, Мышикова мама