Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куда поставить инструмент?
Извините за дурацкий вопрос, но... Завтра приходит учительница музыки к дочери. есть синтезатор, стоит в углу комнаты, одна сторона упирается в кровать, другая - в окно. если сидеть вдвоем перед ним - получится плечом к плечу. есть возможность поставить синтезатор к другой стене, поменять его местами со стеллажами. Тогда он будет посередине стены стоять, и рядом окажется маленький столик. Но лично мне не хотелось бы инструмент этот на центральное практически место в комнате ставить. Что скажете? пусть стоит в углу? Ведь для занятий то простор не нужен (или я ошибаюсь?)
10.09.2007 16:47:40, кларка
9 комментариев

такая простая мысль просто не пришла мне в голову, спасибо :)
10.09.2007 17:08:23, кларка

было дело:) мой брат на ударных занимался + у меня ф-но. в большой комнате стояло ф-но у окна, у другой стены ксилофон. вместо малого барабана какое-то время обходился резиновым кругом на специальном пульте. через какое-то время пришлось барабан ставить. хорошо хоть не всю установку:)
учитывая, что помимо брата, еще я занималась по паре-тройке часов как минимум в день, соседи были конечно "счастливы". 10.09.2007 18:00:02, ALora
учитывая, что помимо брата, еще я занималась по паре-тройке часов как минимум в день, соседи были конечно "счастливы". 10.09.2007 18:00:02, ALora

Выставляйте инструмент на время занятий в удобное место, а потом снова задвигайте его в любимый угол. Вот и все дела. :)
10.09.2007 16:56:09, Natem
гениально! развернула инструмент вдоль окна - то что надо :)
10.09.2007 17:02:42, кларка
Все гениальное просто! :) У нас тоже цифровое пианино, которое мы иногда перемещаем в зависимости от потребностей. :)
10.09.2007 17:11:45, Natem

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.